GlückistaufdemWeg
Guten Abend. Ich habe noch 5 Tage bis zur Geburt aber vermutlich kommt meine Kleine später. Auch auf den letzten Metern hat mich das Thema Essen und meine ständige Angst fest im Griff. Viele können es vielleicht nachvollziehen und andere schütteln da nur den Kopf. Doch wir lieben unsere Baby doch alle und möchten das es ihnen gut geht! Doch auch gerade ist mir was blödes passiert und ich hoffe auf euch. Ich habe mir eine Suppe warm gemacht. Diese habe ich nur kurz erhitzt bis diese heiß war aber nicht gekocht. Sie ist ja bereits vorgekocht und war in einem Plastikbehälter. Es handelt sich um eine Ingwer- Karotten Suppe mit Sahne von " Lenas Küche" . Nun ist mein Kopf bezüglich Listerien nicht abgetötet haben natürlich wieder völlig am eskarieren. Was meinen Sie dazu ? Diese Suppe wurde doch vorher schon gekocht. Besteht da ein Infektionsrisiko für meine Kleine, weil ich diese nicht nochmal gekocht habe? Auch wenn ich nur noch 5 Tage habe. Es kann ja immer länger dauern und eine Infektion ist ja da nicht ausgeschlossen oder ? Vielen lieben Dank für ihre Antwort.
Liebe GlückistaufdemWeg, das Erhitzen der Suppe war völlig ausreichend. Sie mußte nicht kochen! Liebe Grüße Martina Höfel
Mamamaike
Hallo, die Suppe war sicher eingekocht. Und wo keine Listerien drin waren, kommen auch keine rein. Viele Grüße
LaraSontje
Kurz vor der Geburt... glaub mir die Suppe wird deine geringste Sorge sein. Vergiss es und bereite dich auf die Geburt vor. Viel Glück