Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Tomaten

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Tomaten

Lina91

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Hallo Frau Höfel, Ich möchte gerne wissen, ob man die Kräutermischungen in denen man nur noch Öl und Wasser hinzufügt bedenkenlos essen kann? Dann habe ich gestern Basilikum Pesto gegessen mit Nudeln. Kann ich Basilikum auch öfter in der Woche essen? Habe gelesen, dass das ab einer bestimmten Menge schädlich sein kann. Dann habe ich vorgestern Tomaten gekauft, sie sind etwas nass geworden, dann habe ich sie auch noch draussen stehen lassen über Nacht und gestern in einen Frischhaltebeutel gepackt. Heute sahen sie noch gut aus. Waren auch leicht knackig. Da es aber in unserer Küche jetzt so um die 25 Grad sind, frage ich mich ob ich die Tomaten vielleicht nicht mehr hätte essen sollen. Ich würde mich über eine Antwort von Ihnen freuen. Lg


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Lina, Basilikum als Gewürz macht keine Wehen. Genausowenig die Gewürzmischungen. Und die Tomaten waren sicher reif, aber nicht schlecht! Liebe Grüße Martina Höfel


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