Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Schneidebrett

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Schneidebrett

Lina91

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Hallo Frau Höfel, Ich danke Ihnen, dass Sie immer antworten und auch sicher manch komische Frage. Ich habe leider heute nochmal eine Frage.. Tut mir leid. Ich benutze zum Schneiden immer ein Plastikschneidebrett. Es ist schon etwas älter und hat auch kleine Risse durch das Schneiden. So wirklich Fleisch schneiden wir da nie drauf. Meist nur gewaschenes Gemüse oder Obst und danach wird es im Geschirrspüler gereinigt bei 60 oder 70 Grad. Ist trotzdem die wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass nicht alle Bakterien verschwinden und sie dem ungeborenen schaden können? Ich denke da natürlich mal wieder eine Listeriose.. Danke im Vorraus. Lg


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Lina, nach Spülmaschine keine Gefahr. Liebe Grüße Martina Höfel


Lina91

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Danke, dass Sie so schnell geantwortet haben. Wirklich super. Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend.


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