Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Rohmilch

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Rohmilch

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Ich hab mal eine Frage wegen Käse aus Rohmilch z.B. Parmesam und Greyere: Wenn er überbacken wird, gilt das Verbot auch noch ? Ich hätte sooooo einen Heißhunger drauf!!!!


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Schau erst mal auf die Verpackungen: Parmesan ist in Deutschland normalerweise aus pateurisierter Milch! Wenn es Rohmilchkäse ist, muß das draufstehen. Steht nichts drauf, ist er aus pasteurisierter Milch. Martina A.


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hi nein, wenn er gebacken ist, ist er ja nicht mehr roh;-)) listerien( wenn sie überhaupt vorhanden sind;-)) sterben bei temperaturen über 70°c ab. nicky


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Liebe Prinzinchen! Ich kann den Damen nichts mehr hinzufügen... Guten Appetit! Silke Angerstein


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