JHJH
Hallo, ich habe heute in einem Restaurant Pommes gegessen. Diese waren mit Schale. Jetzt habe ich gerade durch Zufall gelesen, dass man keine Kartoffeln mit Schale essen soll aufgrund von Solanin in der Schale. Ich bin in der Frühschwangerschaft. Muss ich mir Sorgen machen? Liebe Grüße
Liebe JHJH, Erst einmal würde ich davon ausgehen, dass man in einem Restaurant weiß, wie man Kartoffeln gefahrlos anbieten kann. Die Schale ist nicht das Problem, sondern grüne Stellen und Triebe. Ich gehe davon aus, dass man Ihnen im Restaurant weder Kartoffeln mit Trieben noch mit grünen Stellen angeboten hat. Außerdem müssten Sie fast drei (!) Kilo bei einer Mahlzeit verzehren, bevor Vergiftungserscheinungen auftreten. Liebe Grüße Martina Höfel
Die letzten 10 Beiträge
- Sprühpflaster in Stillzeit
- Rauchentzug mittels Hilfsmittel
- Seit 36 SSW Durchfall und Bauchschmerzen
- Übelkeit 25. SSW
- Himbeerblättertee zweite Schwangerschaft
- Baby 10 Monate Nachts wach
- Wochenfluss oder Periode oder Schwierigkeiten?
- Unterleibziehen
- Sturz auf Po
- Leichte braune Schmierblutung und Steißbeinschmerzen in der 11.ssw