Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Listeriengefahr?

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Listeriengefahr?

Dörte9810

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Hallo, mir ist etwas doofes passiert... Eigentlich bin ich die ganze Zeit sehr Vorsichtig. Ich habe gestern morgen einen halben Mozzarella gegessen, dieser lag einen Tag in Frischhaltefolie im Kühlschrank. Habe danach gelesen, das dieser unbedingt in Salzlake liegen muss um diesen nächsten Tag verzehren zu können. Kann ich mich hier mit Listerien angesteckt haben? (ich bin Schwanger in 23 ssw)


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Dörte, wenn der Käse beim Einpacken in die Folie ohne Listerien war, dann ist er beim Auswickeln auch ohne gewesen. Da der Mozzarella sicher aus einer Salzlake kam, war er ja immer noch mit Salzlake benetzt. Liebe Grüße Martina Höfel


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