Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Kuchen vom Bäcker

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Frage: Kuchen vom Bäcker

Miapuschel

Beitrag melden

Hallo, ich habe heute einen Puddingkuchen mit schokoglasur vom Bäcker gegessen. Ist dieser unbedenklich oder ist da irgendwas rohes drin ? Liebe Grüße


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Miapuschel, falls Sie an Eier oder so etwas ähnliches denken. Die werden heute nicht mehr roh verarbeitet. Liebe Grüße Martina Höfel


User-1753445573

Beitrag melden

Die Zutatenliste hättest du dir in der Bäckerei zeigen lassen müssen. Hier wird keiner die Rezeptur kennen. Pudding wird vermutlich mit Pulfer angerührt worden sein und nach dem Backen ist nichts mehr roh.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.