Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Kakao

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Frage: Kakao

Lininator

Beitrag melden

Hallo Frau Höfel.. Ich hab heute morgen beim Bäcker einen haltbaren Kakao getrunken und warum auch immer, ist der aber gekippt gewesen und hat total sauer geschmeckt. Er war noch 2 Monate haltbar und ungeöffnet. Jetzt mache ich mir Sorgen wegen Listerien Muss ich mir da Gedanken machen ?.. Liebe Grüße 37 ssw


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Lininator, gekippt heißt, dass die Milch sauer war. Wenn im Kakao vorher keine Listerien waren, dann waren auch jetzt keine drin. Achten Sie in den nächsten Tagen einfach auf grippeähnliche, fieberhafte Zustände. Liebe Grüße Martina Höfel


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.