Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Faschierte Laibchen

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Frage: Faschierte Laibchen

Kathi98766

Beitrag melden

Guten Abend Frau Höfel, ich habe heute faschierte Laibchen gemacht. Diese wurden auf beiden Seiten angebraten bis sie braun waren und danach habe ich sie noch ca. 20 Minuten bei 130° im Ofen ziehen lassen. Wahrend des Essens sind mir dann einzelne rosa Stellen aufgefallen. Im Nachhinein ärgere ich mich diese dann trotzdem noch gegessen zu haben. Gegessen habe ich ca. 3 Stück. Denken Sie es besteht eine erhöhte Gefahr wegen Listerien? Gegen Toxoplasmose habe ich Antikörper. SSW 36 Liebe Grüße 


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Kathi, nein, keine Gefahr. Liebe Grüße Martina Höfel


Kathi98766

Beitrag melden

PS: es war gemischtes Rinder/Schweinefleisch


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.