Frage im Expertenforum Entwicklung des Babys in der Schwangerschaft an Dr. med. Helmut Mallmann:

Listerien

Frage: Listerien

Jemalu1111

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Hallöchen, ich fange mal von vorn an: Ich bin 23. SSW und am Samstag haben wir uns Döner von unserem Dönermann des Vertrauens geholt. .Ich habe leider beim essen bemerkt, dass einige Stücke vom Fleisch noch etwas rosa sind. Also habe ich Fleisch aussortiert und den Salat und Brot gegessen..Fleisch habe ich also keines gegessen, dennoch war ja alles irgendwie miteinander in Berührung.. Jetzt hatte ich eben 2mal Durchfall, davon ein mal wie Wasser und davor kurz "Krämpfe". Etwas komisch im Magen ist mir seit gestern, aber immer so phasenweise und nicht permanent ...meinen Sie das könnte Listeriose sein? Und was hätte dies für Konsequenzen? Jetzt gehts mir eigentlich ganz gut.. Dünnen Stuhl (1mal am Tag) habe ich seit bestimmt 10 Tagen, habe es aufs Magnesium geschoben.. Aber heute früh war ich ja schon..und jetzt wars 2mal echt komisch und ich mache mir Sorgen. Den Krümel habe ich gerade feste strampeln gemerkt..dem Rest der Familie gehts auch gut, obwohl die das gleiche gegessen haben...mein Mann sogar noch etwas Fleisch von mir.. LG


Dr. med. Helmut Mallmann

Dr. med. Helmut Mallmann

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Na ja, ich kann nicht beurteilen wie das Fleisch tatsächlich ausgesehen hat. Aber wenn Sie heftige Beschwerden haben, wenden Sie sich an Ihren Frauenarzt oder Hausarzt und besprechen die Möglichkeit einer Untersuchung auf Listerien. Gruß Dr. Mallmann


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