Elternforum Stillen

Auch keine still- sondern breifrage

Auch keine still- sondern breifrage

Catmu

Beitrag melden

Birnenmus als Beikost demnächst: kocht man mit oder ohne Schale?


Lian

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Catmu

Ohne Schale. Liebe Grüße Lian


anouschka78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Catmu

ööööhm, Deckel auf, Birnenmus fertig! Aber sonst würde ich auch ohne Schale kochen. A.


babytraum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von anouschka78

Hier auch ohne Schale, habe mal welche mit Schale gekocht, da hat sie gewürgt ohne Ende...


DreiJungsMama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Catmu

Ich koche Apfel- und Birnenmus immer mit Schale (genaugenommen dünste ich, statt zu kochen), püriere dann nochmal und streiche das Mus durch ein Sieb. So bleiben die Schalenstückchen zurück. Bilde mir ein, dass dann mehr Geschmack / Vitamine, was ja unter der Schale sitzen soll, mit hineinkommen. Zumindest kriegt das Mus von roten Äpfeln dann eine tolle rosa Farbe ;-)