Mitglied inaktiv
wie sieht es den eigentlich mit dem verpackten lachsschinken aus? den kann man doch unbedenklich essen, oder? esse den gerne der so den kräuterrand hat. u heute meinte mein schatz kannst du den überhaupt essen? ich so den ess ich doch ab und an u jetzt hat er mich ganz durcheinander gebracht... danke euch...meine aber nicht den lachs der roh auch zu kaufen ist. ich bin mir nicht ganz sicher ob der andere auch zu der rohen sorte fällt.. waren heute im bad gewesen, aber es war mir wieder unangenhm gewesen...so macht es dann keinen spass..... ;( aber ich will mich trotzdem mal so ne schnupperstunde machen, wenn bei uns wieder schwangeren schwimmen ist...lg
hallo, "eigentlich" solltest du den lachsschinken "ehr nicht" essen. erstens ist er roh (also nur gepökelt) und zweitens: aufschnitte etc. was unter schutzatmosphäre verpackt wird (ausnahme bildet käse!!!), ist "unsicherer" als frisch aufgeschnittene kochwurst vom metzger deines vertrauens. ich lege die betonung auf "eigentlich ehr nicht". nachzulesen auch unter: http://www.was-wir-essen.de/forum/index.php/main/dispatch/m/forum/v/showExpertForum/forumId/16 grüße claudia & ben
ahja...langsam bin ich verwirrt...letzten las ich das man eher das zeug vom metzger meiden soll und das fabrikverpackte sicherer wäre XD is was dir schmeckt ausser rohes fleisch...
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