Elternforum Schwanger - wer noch?

Heißhunger

Heißhunger

Patte78

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Warum hat man eigentlich ausgerechnet auf die Sachen, die man nicht essen soll Hunger? Habe ständig Hunger auf Salami und Fleischsalat ...natürlich mit Mayo...noch hab ich es nicht angerührt Wie ist das bei euch?


AndreaM83

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Antwort auf Beitrag von Patte78

Ohja, salami ess ich sonst gar nicht so oft, aber hab auch seit Wochen einen Appetit drauf...schlimmer geht's mir mit Zwiebelmett und Camembert


Itzy

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Antwort auf Beitrag von AndreaM83

Mayo (industriell hergestellt) habe ich gegessen. Da wird pasteurisiertes Ei verwendet. Nur bei selbst hergestellten Salaten wäre ich vorsichtig.


excellence2

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Antwort auf Beitrag von Patte78

Was spricht gegen Fleischsalat? Ich esse den und Mayo auch.


Patte78

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Antwort auf Beitrag von excellence2

Mir wurde von meiner Gyn gesagt, dürfte man nicht essen und auch keine Mayo...wegen dem Ei darin


Nadinchen81

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Antwort auf Beitrag von excellence2

Industriell hergestellter Fleischsalat bzw Majo wird nicht mit rohem Ei hergestellt. Kannst du also essen


nina91383

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Antwort auf Beitrag von Patte78

Industriell hergestellten Fleischsalat kannst du ohne bedenken essen. Vorsicht bei frischen Salaten und frischer Majo. Salami habe ich auf Pizza gegessen, das hat mir ein wenig den Heißhunger darauf genommen. Diese wird warm genug gebacken


Patte78

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Antwort auf Beitrag von nina91383

Ja...so mache ich das auch grad...nur muss ich dann fast täglich Pizza essen


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Patte78

Auch Camembert kann man essen WENN er aus pasteurisierter Milch hergestellt ist. Die meisten abgepackten Käse, auch Brie und Camembert sind nicht aus roher Milch hergestellt. Beim ersten Öffnen darf man auch die Rinde mitessen. Danach sollte man Sie, da sie ein guter Nährboden für Bakterien ist, abschneiden. Ich mache dann oft Flammkuchen oder sowas mir Camembert. Der wir ausreichend lange und hoch erhitzt, da lasse ich dann auch die Rinde dran.


Polygon

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Antwort auf Beitrag von Patte78

Ich esse fast alles. Habe mein leben lang oft salami gegessen und nie toxoplasmose gekriegt. Ich esse aber nur die Produkte, die ich kenne zb stark geräucherte salami (mag nur die), die ist zwar nicht auf 100grad erhitzt worden aber die Wahrscheinlichkeit ist so minimal, dass da nich was dran ist. Diese ganzen essenverbote in der schwangerschaft gehen mir ehrlich gesagt zu weit. Muss ja jeder selber wissen und am ende zählt, womit man sich wohlfühlt, aber da wird schon hysterie betrieben. Andererseits gibt's dann einen lebensmittelskandal mit reinigungsmitteln in hühnereiern. Wer weiss, wie viele wir davon gefuttert haben auch weiter verarbeitet in nudeln, gebäck etc. Ich empfehle realistisch die ganzen ernährungsempfehlungen abzuwägen. Man muss nicht allem blind folgen, weil es jemand für richtig hält. Da sind viele graubereiche, die schwangeren lieber als schwarz-weiss verkauft werden, da schwangere zu oft als unmündige kinder betrachtet werden.