Hinze
Habe aus Haferflocken, Milch, gehackten Mandeln, Kokosflocken, Agavendicksaft, Sonnenblumenkernen Plätzchen backen wollen, sind leider derart auseinander gebrochen, das ich die Krümel jetzt als Müsli essen muss
. Wie lange meint Ihr hält sich das Ganze ?? UNd wie bewahre ich es am Besten auf ?? Sind nämlich doch so ca 700 gr. Masse.
Ach ja, und was könnte falsch gelaufen sein, das es nichts wurde. Hab kaum Plätzchen draus machen können, weil es immer schon zerfiel.
DANKE schon mal im Voraus
Hej! Problem ist sicher die Milch. Wenn die Menge zu groß ist, würde ich sie portionsweise einfrieren. Am Geschmack merkst Du ansonsten,daß das was buchstäblich faul ist. Gruß Ursel, DK
Es gibt kein "Bindemittel" wie z.Bsp. geschlagenes Eiweiss, welches ich immer unter meine Müslicookies mache. Einfrieren geht gut. Du kannst auch einfach Deinen Kids Tütchen mit in die Schule, zum Sport o.ä. geben, zum knuspern zwischen rein. Meine haben solche Tütchen oft dabei, die Essen sie dann auf dem Schulweg oder wenn sie mal zw rein noch Hunger haben.
Back doch einen Kuchen und tu einen Teil von dem Zeug rein. Oder misch es unter Pudding. Ich hate hier auch so ein hartes Teil aus Mandeln, Eiweiss udn Zucker, was wir zu Weihnachten bekommen haben. Hab ich zerkleinert und benutze das jetzt statt Mandeln und einem Teil Zucker.
hatte die MAsse gebacken so wie es im Rezept stand.
Die Milch wird wohl verdunstet sein. Hab mal nen Kuchen gemacht mit Vanillepudding drauf. Als ich den aus dem Ofen genommen habe, war vom Vanillepudding nur noch eine gelbe "Beschichtung" uebrig.