Mitglied inaktiv
Frage: was dürfen Kalbsschnitzel Oberschale das Kilo kosten, nach eurer Meinung/Erfahrung? herkömmluiche Qualität, nix besonderes. das würd mich mal interessieren. ich sag euch dann, was ICH gezahlt hab. danke sagt old mama
ich bezahl imer zwische 10 und 15 euro, kaufe es aber direkt ab schlachter. lg peggy
hallo, kilo kostet ca. 13 - 16 euro. claudi
Bei uns kostet sie wenn sie im Angebot sin ca. 10 Euro. Ansonsten beim Metzger um die Ecke vom Bauern um die Ecke zahle ich ca. 14 Euro. Für die vom Alp-Kalb, die gab es grad, haben 16,99 gekostet. LG
ich hab bei dem metzger (den ich sonst nämlich meide und nur aus zeitgründen mal wieder besuchte) grad noch mal angerufen und gefragt, obs kein tippfehler war. nee, war keiner. und es sei ja bio-fleisch. alles bei dem metzger sei biofleisch. awa? stand nirgendwo dran. außerdem waren daneben putenschnitzel und sonstiges für weit weniger geld. wohl nicht bio. wer garantiert mir, dass da nicht bio- und hormon-viecher wild durcheinander geworfen werden in der fleischtheke. vom "hofgut schwaiger" sei es. und muc´ianer wissen dann schon, welche metzger-kette das ist - die ich immer wieder dafür bewundere, wie sie es schafft, dass alles gleich schmeckt, von der hartwurst bis zum bierschinken. aber nur so, wenns denn bio war, würde sich freilich auch der preis erklären: 32,90 pro kg. das wars nicht wert, definitiv.
dann weißt du ja jetzt wo du in Zukunft sicher kein Kalbsschnitzel mehr kaufst oder ??? ;-) LG Dana
zicklein, kennst du den laden wohl auch? meidest du ihn eh, bevor sie dich packen und .... am ende lachst du die kunden durch die glasscheibe an ;-)
das ist heftig. für den preis würde ich es nicht kaufen. bio hin oder her lg peggy
ufff, da kann man sich ja kostengünstiger ein eigenes kalb halten :-) ne, also bio hin oder her, aber ich finde solche preise darf man nicht unterstützen! wo soll das hinführen?? lg pothi
ich war total in stress und hab das nebenher mit gekauft und erst zuhause eher zufällig auf das schild geschaut. der preis fiel mir nicht auf, weil die rechnung eh höher war. für richtiges, gutes bio-fleisch muss man schon fast so viel hinblättern. aber das entscheide ich selber. aber hier hab ich mich halt überrumpelt gefühlt. naja, man muss halt immer aufpassen. ich war selber schuld.
... besagter metzgereikette, per mail - und zwar sinngemäß dass einer ihrer mitarbeiter mir gegenüber am telefon sagte, der preis käme daher, weil es bio-fleisch sei; dass ich aber auf der website nix finden kann und dass ich eine auskunft über die rechtfertigung des hohen preises haben möchte. ja sorry, verarschen lass ich mich net von so einem wurschtverkäufer am telefon. bio. jaja. so schauts aus. auf der website ist kein wort davon, und ich hab auch noch nie bei dem metzger was in der richtung gelesen. (vielleicht ist ja vollmond und zeit für beschwerdemails. flocke bearbeitet ja - siehe aktuell - grade die aldi´s. wer sich nicht wehrt...)
unser Bauer im Dorf hat kein Kalbsfleisch zu verkaufen, aber der Preis ist ja Wahnsinn. Ich zahle für S-Schnitzel, Bratenfleisch ca. 6 Euro/Kilo Rinderrouladen 8 E, Braten 6 E, Lende - das ist das teuerste, was er hat - so 11 oder 12 Euro/Kilo. Und alles super-Bio. Bei den Preisen kann man doch nicht meckern, oder?
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht