majalino
Hallo zusammen, ich hatte Frühlingszwiebeln gekauft und sie ein paar Tage draußen auf dem Balkon (unser "Außenkühlschrank") aufbewahrt. Habe gestern die ersten angeschnitten und es quoll dicker, durchsichtiger Schleim heraus Sah aus wie Tapetenkleister. Geruchlos. Ich hab die dann nicht zum Kochen verwendet ... Hat jemand eine Ahnung, was das sein könnte? Ich habe sowas noch nie gesehen. Könnte es auf dem Balkon zu kalt gewesen sein? (Waren die letzten Nächte so knapp über 0 Grad bei uns.) Ich habe dann gestern probehalber eine in den richtigen Kühlschrank gelegt und hatte bei dieser heute keinen Schleim.
Dieser Schleim ist gelierter Pflanzensaft und ein Zeichen für die Frische der Frühlingszwiebeln! Das ist also sogar gut!
Vielen Dank für die Antwort! Ja, die kommen frisch vom Markt und sind super knackig. Dann kann ich sie ja beruhigt alle verwenden.
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges