Morla72
Ich habe vom Frühstück noch ca 300 ml (leider sehr sauren) frischgepressten OSaft übrig. Was könnte ich damit machen? Zucker ist auch nur noch in der braunen Variante da, ich hab Mehl und Eier und Frischkäse und sowas... Sowie gemahlene Mandeln etc. Wer hat gute Ideen?
Muffins - notfalls immer Muffins: http://www.chefkoch.de/rezepte/1092841215324207/Orangensaft-Muffins.html oder: Pfefferminz-Orangensaft, falls es schneller gehen soll: http://www.chefkoch.de/rezepte/2354891374330183/Pfefferminz-Orangensaft.html
Einfachen ruehrkuchen machen aus mehl, mandeln, braunem zucker usw., teil vom saft zum teig. Nach dem backen mit einem zahnstocher loecher reinpieksen, mit dem restlichen saft tränken.
Danke für die Anregungen, ich hab jetzt was selbst zusammengebastelt, mit Dinkelmehl, braunem Zucker, gem. Haselnüssen, 2 Eiern, etwas Butter, einem Teil des Safts, Kakao und Vanillezucker... sollten eigentlich Kekse werden, aber der Teig war zu weich, also ab in die Springform. Danke für die Hilfe, ich hab jetzt was selbst zusammengebastelt, mit Dinkelmehl, braunem Zucker, gem. Haselnüssen, 2 Eiern, etwas Butter, einem Teil des Safts, Kakao und Vanillezucker... sollten eigentlich Kekse werden, aber der Teig war zu weich, also ab in die Springform. Blieb ziemlich flach. Das Ergebnis habe ich dann noch mit ner Glasur aus dem restlichen Saft und Puderzucker bestrichen. Ich nenne es "Orangenschnitten". :)