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Indisch .... Frage zu Naam-Brot

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Indisch .... Frage zu Naam-Brot

HeikeB1969

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Hallo, ich hab am WE das erste Mal Indisch gekoc ht und ein abgepacktes Naam-Brot dazu aufgebacken. Nunja, das Brot ist kein Vergleich zu dem beim Inder. Bei Chefkoch gibts zwar einige Rezepte, aber so richtig fündig bin ich nicht geworden. Hat jemand einen Tip für mich, wie man das einigermaßen so hinbekommt wie beim Inder ? Wir hätten einen ganz normalen Backofen und einen kleinen mobilen Pizzaofen mit Steinplatte, der auf 250 Grad aufzuheizen geht (bei Flammkuchen klappt das sehr lecker). Danke !!! Lg Heike


claudi700

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Antwort auf Beitrag von HeikeB1969

Ich mache den teig aus mehl, ganz wenig hefe, salz und joghurt, schwarzkuemmel. Ausgebacken werden die teile in einer ungefetteten, unbeschichteten pfanne. Ich denke, die steinplatte deines Pizzaofens waere ideal.


Karin71

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Antwort auf Beitrag von HeikeB1969

Hallo, habe das hier entdeckt, aber selbst nicht ausprobiert... http://www.lidl-rezeptideen.de/de/Rezepte/Indisches-Fladenbrot-Naan Karin


anna1979

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Antwort auf Beitrag von HeikeB1969

Frag einfach mal beim Inder nach, klar Rezept gibts nicht, aber sicherlich gute Tipps. Wir lieben auch Naan, aber ist ebend auch aus seiner Heimat;). Chapati/Roti Experte bin ich, aber Naan (Hefe&ich sind keine Freunde;) ) gelingt mir nicht immer. Ich habe gestern erst unseren Lieblingsdönerladenbesitzer nach Tipp zum Lahmacun gefragt, mach die öfters selbst, aber man lernt nie aus.