Ellert
Hallo Ihr was mache ich falsch Pommes schmecken nicht draus wie echte Pommes Wedges sind lecker wenn man sie selbst macht aber gerade hatte ich ne Tüte Kroketten drin, die waren hinterher ALLE zerbrochen. Es kann doch nicht sein dass die 1,5 kilo Angabe der Actifry nichtmal ne Tüte mit 750 Gramm gescheit hinbekommt? Bei Pommes scheitert es ab einer gewissen Menge oder Kartoffelwürfel - auch die werden matschig das kommt ja vom Rühren aber ohne kann ich die Kroketten gleich in den Backofen machen das System lebt ja vom Umdrehen
Das war vor 10 Tagen Thema im Hauptforum. Da haben so einige geschrieben, dass Pommes nicht schmecken. Vielleicht kannst Du ja auch noch andere Erkenntnisse da raus ziehen. Ich selber habe absolut keine Erfahrung mit selber frittieren, egal womit. So ein Ding kommt mir nicht ins Haus. Lieber mache ich Ofen-Pommes machen und Schnitzel in der Pfanne. Wedges würde ich vermutlich auch im Ofen machen. Aber jeder wie es beliebt. https://www.rund-ums-baby.de/forum/Fritteuse_5499058.htm
und stand nicht auf meienr Wunschliste und alles was ich versuche wird nicht wie es soll... Ausser wedges
Hast Du Dir mal Youtube-Videos angeschaut. Vielleicht machst Du was falsch? Ich hoffe, es kommen noch konstruktivere Antworten als meine.
Wir haben auch eine und die ist super. Pommes fast so wie aus einer richtigen Fettfriteuse. Hähnchenbollen sind auch total super. Da unser Backofen die letzten 2 Wochen defekt war wurden auch Brötchen aufgebacken, das hat auch super geklappt. Pommes machen wir immer auf 200-220 Grad ca. 25 Minuten und zwischendurch schütteln.
Hallo Welches Modell habt ihr denn? Ich bin noch am schwanken, ob ich mir eine zulegen soll oder lieber nicht. Da ich bisher eher unterschiedliche Erfahrungen gehört habe. Vg
Marke ist Nestling. Die hat nur 50 Euro gekostet. Wie gesagt wir sind begeistert.
Danke für die Info- schaue ich mir mal an
und wieviel Grad kann auch auch nicht einstellen. Meine Pommes schmecken wie aus dem Backofen nicht wie aus der Friteuse
Du bist nicht alleine
Wir haben auch, oder wir hatten, eine Actifry und ich war gar nicht zu Frieden.... alles papt zusammen, oder zerbricht eben weils „durchgedreht“ wird....
ich bleibe beim Backofen... der ist Top und es geht schneller als in der Heissluftfriteuse....
und das ist ja kei Billigschrott Essbar sind die Wellenpommes und selbstgemachte Wedges
Wir haben die Tefal FX2028 Ultimate Fry, ohne Drehflügel (oder wie man das nennt) und sind absolut begeistert. Ich gebe fast alles rein,was ich sonst im Backofen garen würde: Pommes, Kroketten,Frühlingsrollen, Wedges,selbst Fischstäbchen werden schön knusprig. Wir mögen die Pommes/Kroketten daraus sogar noch lieber und ich spare Zeit/ Energie. Das Geheimnis an unsrer Maschine ist, dass man nach kurzer Zeit das Gargut ein oder zweimal durchschütteln muss und da wird nichts matschig. Kannst Du an deinem Gerät evtl die Drehfunktion ausschalten?Einen Versuch wäre es sicher wert... Lieben Gruß
Wir haben eine Heißluftfritteuse von Philips und sind sehr zufrieden damit, allerdings habe ich bis jetzt immer nur Pommes Frites und Kroketten darin zubereitet. Zerbrochen ist mir noch nie etwas. Vor der Heißluftfritteuse haben wir Pommes/Kroketten immer im Backofen gemacht, aber das hat wesentlich länger gedauert, von daher war die Fritteuse eine gute Anschaffung. Geschmacklich habe ich nur den Vergleich zum Backofen und ich denke, das gibt sich nichts.