Zwilli
danke schön
-Gefüllte Paprika - Nudelsauce draus machen (erst im Backofen unter dem Grill so lange Grillen, bis die Haut ganz schwarze wird, dann Häuten und mit Zwiebeln, Knoblauch, passierten Tomaten weiter zur Sauce verarbeiten) kann man auch gut einfrieren -Gemüsepfanne - Gemüseauflauf - Ratatouille
-Gefüllte Paprika - Nudelsauce draus machen (erst im Backofen unter dem Grill so lange Grillen, bis die Haut ganz schwarze wird, dann Häuten und mit Zwiebeln, Knoblauch, passierten Tomaten weiter zur Sauce verarbeiten) kann man auch gut einfrieren -Gemüsepfanne - Gemüseauflauf - Ratatouille
Zur Not kannst Du den Paprika auch würfeln und einfrieren - dann hast Du immer was für Soßen -anders läßt er sich dann allerdings kaum verwerten, weil gefrorener Paprika schlapp wird und nicht mehr knackig ist. Gruß Ursel, DK
Das hält länger und ist vielseitig einsetzbar. Oder wie wäre es mit einem Paprika-Würstchen-Gulasch ? Oder Letscho?
Wie wäre es mit ayvar? Schmeckt selbst gemacht viel besser als fertig gekauft. Und hält auch ne Weile wenn man ihn heiß in aus gekochte Gläser füllt. Schmeckt als dip aber auch als Brotaufstrich... Glg
Salsa, Pesto, Suppe... kannst du alles einfrieren.