Ellie80
Hallo, nächste Woche soll es (zumindest hier) sehr warm werden und ich suche Rezeptideen für mich und meine Kinder. Das Problem ist: Sie mögen keine Salate, auch keine Nudel-/Kartoffelsalate Kalt geht: Gurke, Möhre, Paprika Warm: Erbsen, Brokkoli, ab und an Möhren Wurst/Würstchen gerne, allerdings bin ich Vegetarierin Brot mag der Große gerne, hängt mir und der Mittleren aber schon fast zum Hals raus (da als fast einziges kaltes Essen oft gewählt) Auch so was wie gebackene Kartoffeln mit Quark mögen sie nicht Eier in (fast) jeder Form lieben sie Nudeln/Kartoffeln/Reis gehen gut (halt warm), Keine hellen Soßen wie Sahne-und/oder Käsesoße, Majonaise, etc. Räucherlachs wird auch gerne genommen (ich lasse ihn halt weg) Für Tipps wäre ich sehr dankbar! Ich erstelle sonntags gerne einen Wochenessensplan, daher nun schon die Ferage und ich tippe mir dank Google, Chefkoch und Pinterest schon die Finger wund und bin nicht schlauer. Liebe Grüße
Pfannkucheroellchen mit Lachs KirschkaltSchale Bananen Milchshake ,saettigt und ist auch gehaltvoll Tomatensuppe Pizza bestellen;)
Rohkost mit Dip Belegte Baguette Lachsbisquitrolle mit Frischkäse Kalte Tarte (für manch einen Frevel, ich esse es sehr sehr gerne) Gemüsemuffins Ei/Spinat mit Kartoffelbrei (wenn man die Kartoffeln raspelt kochen sie ganz schnell gar in wenig Wasser. Dabei heizt sich die Küche nicht so auf, was ich an heißen Tagen sehr begrüßen) Kalte Eier mit Brot
pizzaschnecken/-brötchen vorbereiten, kann man gut kalt essen würstchen im schlafrock (für dich dann blätterteig mit gemüsefüllung, wenn du magst) pfannkuchenröllchen mit kräuterfrischkäse und/oder lachs rohkost mit verschiedenen dipps omelette mit gemüse o. ä. überbackene toasts (gehen schnell, ofen muss nicht lange heizen)
mir fällt noch Kartoffeln, Rührei und Gurkensalat ein (weiß schon, keine Salate, aber man kann auch einfach bisschen Gurke raspeln und nicht würzen) Milchreis Puddingsuppe Eierkuchen
Gefülltes Fladenbrot Wraps Sandwich Toast Blätterteigtaschen Milchreis/Grießbrei Wedges mit Rohkost
Gazpacho
Danke für die Ideen!
Leider fällt vieles raus, da auch Frischkäse, Quiche usw verschmäht werden. Besonders Kind 1 ist da sehr wählerisch.
Naja, vielleicht habe ich bei Kind 3 mehr Glück, sie ist erst 7 Monate und mag ihren Brei 
 
Grießflammerie: Grießbrei kochen, pro l Milch 1-1 1/2 Eier- Eigelb in den heißen Grießbrei einrühren, Eischnee unterheben Gurkensuppe: geriebene Gurken, Radieschen und Minze oder Thymian mit Joghurt, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Milch, evt. etwas Schmand verrühren Blätterteigsalzztangen mit Dip Tortillas mit Gemüse und Dip zum Selberfüllen Polentascheiben- gehen auch kalt gut mit Sauce und Rohkost Grüße, Jomol