Mitglied inaktiv
Hallo ! Hab heut einen gebackenen Hackfleischstrudel gemacht. Super lecker. Hatte das Rezept vom Kauflandprospekt... Falls jemand Interesse am Rezept hat, einfach melden ( am besten mit PN ).. Lg Katrin
... ich mag sowas echt gerne. Aber mein letztes Rezept hat mich nicht so richtig überzeugt. Tina
Hab das auch mal probier, aber hat nicht so richtig hingehauen. LG Eva
hallo, wieso stellst du das rezept nicht netterweise einfach für alle hier rein? oder ist es so geheim, dass man es nur per pn bekommt??
Ne, klar ist es nicht geheim... Also : Zutaten : 300 g Mehl, 3 Eier, 1 Teel. Salz, 2-3 Eßl. Öl, 1- 2 Zwiebeln, 1 rote und 1 gelbe Paprika, 2 Eßl. Öl, 500 g Hackfleisch, 125 g Quark, 2 Eßl. Paniermehl, 2 Eßl. Tomatenmark, 1 Teel Rosmarin, Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor, Butter Zubereitung : Für den Strudelteig Mehl mir Eiern, Salz und Öl mischen und einige Minuten kräftig kneten. Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Zwiebeln und paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zusammen mit den Paprikawürfeln ca 5 Min. braten; zum Hackfleisch geben. Quark, Paniermehl, Tomatenmark und Rosmarin zugeben. Gut abschmecken. Den Strudelteig nochmals kräftig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca 45 x 30 cm großen Recjteck ausrollen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig drauf verteilen und dann von der längeren Seite her aufrollen. Die Rolle in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Scheiben nebeneinander hinlegen. Mit Butterflöckchen belegen. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad insgesamt 35 Min. backen. Nach 20 Min. die Alufolie entfernen... Guten Appetit !!!
supi danke das werd ich ausprobieren, hört sich lecker an. was habt ihr dazu gegessen? lg pothi
Bei uns gab´s nur Salat dazu. Kannst aber sicher auch Kartoffeln, Gemüse oder ne Sauce dazumachen... Laßt es euch schmecken... Lg Katrin
... für das Rezept. Ich probiere es auf jeden Fall aus. Also ich würd da auch gar nix dazu machen, einfach nur als Strudel. Tina