Engel76
Hallo Ursel, lese jetzt wieder von Deinem Kicherebseneintopf...kannst Du mir bitte das Rezept geben? Liebe Grüße, Engel76
Hej ! Ich hatte in Dtld. eine Freundin,die mit einem Chilenen verheiratet war und an derVHS "Lateinamerikanische Kochkurse" abhielt. Von ihr stammt das Rezept, daseinsderLieblingsessen meiner Jüngsten ist: http://www.rund-ums-baby.de/rezepte/eintoepfe.htm?id=915#start Guten Appetit - Ursel, DK
Sieht wirklich gut aus, hab es mir auch gleich abgespeichert. Allerdings benutze ich nie das Einweichwasser bei Leguminosen, da das Blähungen verstärken kann. Wenn ich lieber andere Flüssigkeit nehmen will, wieviel brauche ich dann? Gruss Beatrix
Vielen Dank! Das hört sich echt lecker an und wird ausprobiert...
Hej nochmal! Ist auch nicht sooo fleischlastig, aber wenn man möchte, kann man durchaus Hühnerfleisch zu fügen oder auch nur Würstchen reinschnippeln. (Letzteres macht es dann eben mehr eingedeutscht. Mit Hähnchenfleisch kochen die Chilenen oder Peruaner oder Lateinamerikaner anscheinend auch gern, hat mir eine andere Bekannte mit einschlägigen Erfahrungen einesLebens dort erzählt). Gruß Ursel, DK
Ich nehme übrigens inzwischen oft auch Dosentomaten und Reisreste, dann muß ich die nicht noch mit köcheln... Gruß Ursel, DK
habs mir auch gleich mal abgespeichert