Elternforum Kochen & Backen

@ DK-Ursel, Kichererbseneintopf

Anzeige rewe liefer-und abholservice
@ DK-Ursel, Kichererbseneintopf

Engel76

Beitrag melden

Hallo Ursel, lese jetzt wieder von Deinem Kicherebseneintopf...kannst Du mir bitte das Rezept geben? Liebe Grüße, Engel76


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engel76

Hej ! Ich hatte in Dtld. eine Freundin,die mit einem Chilenen verheiratet war und an derVHS "Lateinamerikanische Kochkurse" abhielt. Von ihr stammt das Rezept, daseinsderLieblingsessen meiner Jüngsten ist: http://www.rund-ums-baby.de/rezepte/eintoepfe.htm?id=915#start Guten Appetit - Ursel, DK


Beatrix in Canada

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Sieht wirklich gut aus, hab es mir auch gleich abgespeichert. Allerdings benutze ich nie das Einweichwasser bei Leguminosen, da das Blähungen verstärken kann. Wenn ich lieber andere Flüssigkeit nehmen will, wieviel brauche ich dann? Gruss Beatrix


Engel76

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engel76

Vielen Dank! Das hört sich echt lecker an und wird ausprobiert...


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Engel76

Hej nochmal! Ist auch nicht sooo fleischlastig, aber wenn man möchte, kann man durchaus Hühnerfleisch zu fügen oder auch nur Würstchen reinschnippeln. (Letzteres macht es dann eben mehr eingedeutscht. Mit Hähnchenfleisch kochen die Chilenen oder Peruaner oder Lateinamerikaner anscheinend auch gern, hat mir eine andere Bekannte mit einschlägigen Erfahrungen einesLebens dort erzählt). Gruß Ursel, DK


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Ich nehme übrigens inzwischen oft auch Dosentomaten und Reisreste, dann muß ich die nicht noch mit köcheln... Gruß Ursel, DK


bea+Michelle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

habs mir auch gleich mal abgespeichert