sojamama
Falls es jemanden interessiert.
Ich habe beim Aufräumen ein altes Kochbuch gefunden, "Restküche".
Da war das Rezept drin, was ich brauchte..... allerdings mit Nachos und Salsa. Ich hab´s einfach abgewandelt probiert, mehr wie schiefgehen konnte es nicht.
Habe mich für die Bolognese entschieden, die auch als Variante dabeistand.
Chips in Auflaufform.
Bolognese fertigmachen, darüber und mit Käse bei 250° (vorheizen) überbacken.
Leider habe ich nicht gut vorgeheizt, die Chips waren dann sehr latschig... geschmacklich war es nicht die Offenbarung, aber es ging. Wie ein Kartoffelauflauf oder eher wie matschige Pommes mit Soße
Ich werd´s nicht mehr machen. Bestenfalls mit Salsa und gut vorheizen.
Denn die Chips, die rausschauten, waren lecker knusprig.
melli
Normale Kartoffelchips weichen halt viel schneller durch als Tortilla-Chips, deshalb wird das ein bisschen matschig. Häsle hatte dir das unten noch geschrieben.
Meine Schwiegermutter hat oft zu feinem braten salzige kartoffelchips für sich allein im Ofen „gewärmt“ und zusammen mit Salzkartoffeln zum Braten serviert.
Fiel mir bei Deinem letzten Satz ein.
Hab ich sonst kaum erlebt und fand ich immer etwas lustig.
Ich finde es toll, daß Du zurückmeldest (auch wenn ich bei dem thread nur „stiller Leser“ war, wie es oft so schön heißt. )