mausebär2011
Hallo! Mini bekommt täglich ihr Fingerfood. Aktuell Süßkartoffel, Pastinake und eigentlich Aubergine. Aber irgendwie klappt das nicht so recht. Süßkartoffel und Pastinake sind kein Problem. Aber die Aubergine und ich werden irgendwie keine Freunde. Sie wird total matschig. Also so richtig schlotzig. Und sehr dunkel. Appetitlich sieht das einfach nicht mehr aus. Und es lässt sich überhaupt nicht greifen. Ich habe die gestern 10minuten gekocht. Das war deutlich zu lange. Also habe ich sie heute nur 3minuten gekocht. Aber es ist exakt das gleiche Ergebnis. Ist Aubergine einfach nicht zum Kochen geeignet? Im Internet finde ich nämlich auch nur Rezepte zum braten.

Hallo Aubergine würde ich nicht unbedingt als Fngerfood nehmen. Dann lieber Zucchini oder Karotte. Auberginen kenne ich auch eher gebraten oder geschmort in Ratatouille und die werden halt schon eher glitschig oder matschig Einfach gekocht habe ich die noch nie VG
Ich wollte mal was neues ausprobieren und da lachte mich die Aubergine an
Aber ok, dann liegt es wenigstens nicht an mir
Danke!
Aubergine kocht man nicht, die wird angebraten. Weich wird sie dann aber auch irgendwann. LG terkey
Mal ganz davon ab kann aubergine fiese Allergien hervorrufen,das ist in meinen Augen kein "Anfängergemüse" Mein Mann bekommt davon blasigen Haustausschlag der schmerzhaft ist wie eine Verbrennung,meine Kinder haben das auch
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....