Elternforum Rund ums Baby

Wie Tacosalat am besten schichten?

Anzeige kindersitze von thule
Wie Tacosalat am besten schichten?

77shy

Beitrag melden

Also ich hab Eisbergsalat, Hackfleisch, Mais, Bohnen, Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln, Schmandsoße, geriebenen Gouda und Tacos. Wie schichte ich das am besten, ohne dass der Salat matschig wird? MfG


chrisy1205

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 77shy

Ich würde drauf achten, dass der Eisbergsalat nicht mit der Schmandsoße in Berührung kommt. Z.B. Die Soße auf die Gurken o. auf die Tomatenscheiben. LG


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von chrisy1205

Ich mach den immer so (von unten nach oben): Eisbersalat Hackfleisch Mais (und ggf. Bohnen) Salsasoße klein gewürfelte Tomaten Schmand (gemischt mit Joghurt und Frühlingszwiebeln) geriebener Käse Taccos/Nachos (gebe ich erst kurz vor dem Anrichten drauf) Salatgurke mache ich nicht dazu, da zu wässrig --> Salat matschig


blessed2011

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von chrisy1205

Gar nicht, wir lassen es die Gäste immer einzeln auf ihrem Teller aufstapeln (-: unmittelbar beim Essen eben.


Ichsagmalschnellwasichdenke

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 77shy

Schmeckt das????? Hört sich lecker an


MissHaribo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

und ich so... http://www.chefkoch.de/rezepte/317871113440189/Taco-Salat.html