77shy
Also ich hab Eisbergsalat, Hackfleisch, Mais, Bohnen, Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln, Schmandsoße, geriebenen Gouda und Tacos. Wie schichte ich das am besten, ohne dass der Salat matschig wird? MfG
Ich würde drauf achten, dass der Eisbergsalat nicht mit der Schmandsoße in Berührung kommt. Z.B. Die Soße auf die Gurken o. auf die Tomatenscheiben. LG
Ich mach den immer so (von unten nach oben): Eisbersalat Hackfleisch Mais (und ggf. Bohnen) Salsasoße klein gewürfelte Tomaten Schmand (gemischt mit Joghurt und Frühlingszwiebeln) geriebener Käse Taccos/Nachos (gebe ich erst kurz vor dem Anrichten drauf) Salatgurke mache ich nicht dazu, da zu wässrig --> Salat matschig
Gar nicht, wir lassen es die Gäste immer einzeln auf ihrem Teller aufstapeln (-: unmittelbar beim Essen eben.
Schmeckt das????? Hört sich lecker an
http://www.chefkoch.de/rezepte/1077171213431826/Weltbester-Tacosalat.html
und ich so... http://www.chefkoch.de/rezepte/317871113440189/Taco-Salat.html
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren