77shy
Also ich hab Eisbergsalat, Hackfleisch, Mais, Bohnen, Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln, Schmandsoße, geriebenen Gouda und Tacos. Wie schichte ich das am besten, ohne dass der Salat matschig wird? MfG
Ich würde drauf achten, dass der Eisbergsalat nicht mit der Schmandsoße in Berührung kommt. Z.B. Die Soße auf die Gurken o. auf die Tomatenscheiben. LG
Ich mach den immer so (von unten nach oben): Eisbersalat Hackfleisch Mais (und ggf. Bohnen) Salsasoße klein gewürfelte Tomaten Schmand (gemischt mit Joghurt und Frühlingszwiebeln) geriebener Käse Taccos/Nachos (gebe ich erst kurz vor dem Anrichten drauf) Salatgurke mache ich nicht dazu, da zu wässrig --> Salat matschig
Gar nicht, wir lassen es die Gäste immer einzeln auf ihrem Teller aufstapeln (-: unmittelbar beim Essen eben.
Schmeckt das????? Hört sich lecker an
http://www.chefkoch.de/rezepte/1077171213431826/Weltbester-Tacosalat.html
und ich so... http://www.chefkoch.de/rezepte/317871113440189/Taco-Salat.html
Die letzten 10 Beiträge
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht