Elternforum Rund ums Baby

wie macht ihr eure tomatensaucen?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
wie macht ihr eure tomatensaucen?

kaathii

Beitrag melden

rezepte bitte :-)


Catmu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Tomatensaucen für was?


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Catmu

für tortellini mein freund hasst zwiebeln,und das macht mir das mit der sauce echt schwer


biggi71

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

dosentomaten, und dann je nach geschmack --- mit kräutern, oliven, kapern, gemüse, tofu, hack............... frei nach schnauze ohne rezept


Caiss

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

passierte Tomaten mit frischen Kräutern und Knoblauch, sowie Sahne, abschmecken mit Salz und Pfeffer ... wenn es zu grob ist mit dem Zauberstab noch mal bissel pürieren ... alles pi mal Daumen


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

zu was? 2 varianten: ddr mit mehlschwitze als basis und ketchup oder zwiebeln anbraten, hack dazu (oder schinkenwürfel), mit weißweinessig abgelöscht, tomatenmark und etwas zucker, dünsten, passierte tomaten dazu, basilikum, oregano, salz (bei schineknwürfeln eher weniger) und zucker abschmecken.


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

http://www.chefkoch.de/rezepte/446511136906689/Tomatensauce-la-Miracoli.html Nur noch so, den Rezepttip hab ich von AllisonCameron


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

danke euch mädels


angie7884

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen,tomatenmark dazu,kurz mitrösten und dann Dosentomaten dazu,würzen mit Salz,Pfeffer,viel Kräuter der Provence und am Ende noch klein gezuppte Basilikumblätter (falls zur Hand).Das ganze dann auf die Nudeln und dazu für mich ein muss Hartkäse (parmigiano reggiano).


Susi0103

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Dosentomaten - gehackt mit Zwiebeln und Knobi. Tomatenmark dazu, ggf Ketchup. Dann Kräuter und Gewürze nach Lust.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Geschälte Tomaten, Basilikum, Steinsalz, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Buttermehlkugel Im Öl die Zwiebel anbraten, eine große Dose Tomaten dazu, fünf Basilikumblätter und etwa eine Tasse Wasser und etwas Salz dazu. Ein paar Minuten köcheln lassen, pürieren. Knoblauch reiben und dazu geben. Eine Buttermehlkugel dazu oder wahlweise sehr weiche Butter (2 EL) mit 2 EL Mehl vermengen und in die Soße rühren. Ein Priselchen Zucker dazu.