Sternchen80
Suche ein einfaches Rezept. Mit Zwiebeln Essig usw...
blumenkohl in röschen teilen, bissfest blanchieren, kalt abschrecken. dressing aus essig, öl, salz, pfeffer. ich mag keinen zwiebel im blumenkohlsalat, nimmt m. e. den geschmack des gemüses bzw. übertüncht ihn. ist aber geschmackssache :-)
Ich liebe Deine Kochbeiträge!!!!! Du hast auf JEDE Frage eine passende Antwort! Super! Arbeitest Du als Köchin??
nö, hobby und gehirnyoga *gg*
Blumenkohl in Gewürzwasser kochen(Lorbeer,Salz,Pfefferkörner,Piment) Abtropfen lassen und dann mit Essig,Pfeffer,Öl und bei Bedarf Salz würzen.
Ich mache gerne noch Schmand + Schnittlauch + Curry dran und wenn es mich überkommt noch Schinkenstreifen.
Ohne fehlt mir irgendwie etwas :-) Jetzt wird es eklig: Ab und an gebe ich einen Schuss Maggi hinzu. Ich weiß, ich weiß. Hat nicht viel mit Kochkunst zu tun. Aber hin und wieder mag ich den Geschmack im Salat :-) LG h
mach dir keinen kopf, honey... ich kenne ein paar leute, die immer ein bisschen maggi über den salat klopfen, egal welcher...
Hm. Immer kann ich das nicht haben. Aber gelegentlich finde ich es abartig lecker *grins*. Hier gibt es genug Mäuler, die sich danach um den Sud (mit Maggi) streiten. Besonders der vom Blumenkohlsalat ist heiß begehrt :-) LG h
ah maggi, ich liebe es
Ich bin ja quasi mit maggi in der Flasche groß geworden *scherz*
Meine Oma hat jahrelang in so ner Maggibude gearbeitet und wir waren immer gut versorgt und sie hat mich quasi abhänig gemacht.
Ähnlich wie Lauchgemüse: Vor dem Essen durch was Leckeres ersetzen!
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?