Elternforum Rund ums Baby

Wie mache ich das am besten?

Wie mache ich das am besten?

Nest1984

Beitrag melden

Wie verschließe ich cordon bleu (schreibt man das so??), sodas nichts raus läuft? LG


nicci1986

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Zahnstocher?


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nicci1986

huhu, ich schlage den käse komplett in den schinken ein. cordonbleu verschliesse ich nur mit ei und panade. ich nehme dafür immer schweinerouladen, das klappt super.


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

Hmmmmmm, das hält? Ich wollte es mit Putenschnitzel machen, meinst du das hält auch?


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

ansonsten verschliesst du noch mit zahnstochern oder rouladennadeln. aber ich schau eben immer, dass die "offene seite" gut abpaniert ist, das verschließt sich dann ruckzuck beim braten. und eben wichtig das der käse komplett im schinken eingeschlagen ist.


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

Ok, dann versuche ich das mal! Danke!


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

das klappt schon :) jetzt hab ich hunger *njam*


chrisy1205

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Ich nehm auch immer Zahnstocher. LG


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von chrisy1205

zunähen, nein im Ernst, ich nehme immer Rouladennadeln Gruß Sylvia