Nest1984
Wie verschließe ich cordon bleu (schreibt man das so??), sodas nichts raus läuft? LG
Zahnstocher?
huhu, ich schlage den käse komplett in den schinken ein. cordonbleu verschliesse ich nur mit ei und panade. ich nehme dafür immer schweinerouladen, das klappt super.
Hmmmmmm, das hält? Ich wollte es mit Putenschnitzel machen, meinst du das hält auch?
ansonsten verschliesst du noch mit zahnstochern oder rouladennadeln. aber ich schau eben immer, dass die "offene seite" gut abpaniert ist, das verschließt sich dann ruckzuck beim braten. und eben wichtig das der käse komplett im schinken eingeschlagen ist.
Ok, dann versuche ich das mal! Danke!
das klappt schon :) jetzt hab ich hunger *njam*
zahnstocher
Ich nehm auch immer Zahnstocher. LG
zunähen, nein im Ernst, ich nehme immer Rouladennadeln Gruß Sylvia
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung