Nest1984
Wie verschließe ich cordon bleu (schreibt man das so??), sodas nichts raus läuft? LG
Zahnstocher?
huhu, ich schlage den käse komplett in den schinken ein. cordonbleu verschliesse ich nur mit ei und panade. ich nehme dafür immer schweinerouladen, das klappt super.
Hmmmmmm, das hält? Ich wollte es mit Putenschnitzel machen, meinst du das hält auch?
ansonsten verschliesst du noch mit zahnstochern oder rouladennadeln. aber ich schau eben immer, dass die "offene seite" gut abpaniert ist, das verschließt sich dann ruckzuck beim braten. und eben wichtig das der käse komplett im schinken eingeschlagen ist.
Ok, dann versuche ich das mal! Danke!
das klappt schon :) jetzt hab ich hunger *njam*
zahnstocher
Ich nehm auch immer Zahnstocher. LG
![]()
zunähen, nein im Ernst, ich nehme immer Rouladennadeln Gruß Sylvia
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren