Nest1984
damit das Eigelb noch leicht flüssig ist? Waren das 7 oder 4 min?
mein Mann kocht se immer 5,5-6 Minuten dann ist es gut
kommt doch auf die eiergröße an. bei und so 5 einhalb bis 6 min
....
5 Minuten, wenn das Ei nicht grad aus dem Kühlschrank kommt. LG
bei uns macht das der Eierkocher
Sag ich doch mein Mann ist der Eierkocher ich kann das nicht bei mir sind sie zu weich oder zu Hart
Das Ei war durch! :-/ Mein Eierkocher ist kaputt und im Topf bekomme ich das einfach nicht hin! Also kaltes Wasser und Eier in einem Topf aufsetzten und wenn es kocht 5 min, oder???
also mein Mann lässt immer das Wasser erst kochen legt dann die Eier rein und dann so %,5-6 Minuten!
Zimmerwarme Eier in bereits kochendes Wasser geben. 5 Minuten, dann sind sie so halb-weich. 3 Minuten= flüssig 5 Minuten = halb und halb 6-7 Minuten = fest LG
Ich starte sofort einen 2. Versuch!
nein, erst in kochendes wasser geben. wenn du sie schon ins kalte gibst, dann werden sie doch mit warm wenn das wasser zu kochen beginnt,....
eines 7 minuten, 2 eier 14 ;-)
Hast heute einen Clown gefrühstückt? ;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone