luiesee
...sind das dann besonders hochwetige "leckere" mandeln, oder sind die überreift oder so? wir essen sehr oft und gerne wahlnüße und mandeln. haben entweder die günstigen die zum backen gedacht sind, als auch teurere "bio" eigenmarken. die letzten teuren schmecken bähhh.... liegt es daran das wir normale gewöhnd sind und "hochwertige" anders schmecken oder haben die etwas? wer weiß es? lg
Wie bei alle Früchten gibt's verschiedene Sorten und Qualitäten. California zum Beispiel sind immer sehr süß. Ich hab noch keine gegessen, die wirklich nach Marzipan schmeckt. Deinem Gaumen schmeckt das am Besten, was er gewohnt ist. Das hat aber nur indirekt mit der Qualität zu tun. Beispiel: wer von Kindesbeinen an auf Plantagentrank gedrillt wurde, dem wird Kakao vielleicht nicht schmecken. Und umgekehrt .
“Beispiel: wer von Kindesbeinen an auf Plantagentrank gedrillt wurde, dem wird Kakao vielleicht nicht schmecken. Und umgekehrt .“ Ja genau, das dachte ich mir auch. Wäre halt jetzt wirklich interessant ob die etwas haben oder es wie in deinem Beispiel ist Hmmmmm Ich werde sie weggeben....
Wahlnüße Das find ich irgendwie niedlich ;D Walnüsse
Oje, da muss ich wohl noch ein paar mehr davon essen