Ivy Schmidt
Bei mir gabs ja heute Schaf und je länger ich drüber nachdenke... nein, es ist nicht mein Fall.. Es war zwar aufwendig und für Schaf durchaus schmackhaft zubereitet aber ich muss es nicht noch mal haben. Das bisher ungewöhnlichste Fleisch, was ich gegessen habe, war Taubenfleisch. Nicht viel dran aber lecker.
Zebra. Ich fand es megalecker!
Känguru. Sehr lecker muss ich sagen.
Meinst Du selbst gekocht oder überhaupt? Manchmal gehen wir zum Australier, da nehmen wir dann eine gemischte Fleischplatte, da gibt's Krokodil, Fisch, Strauß und was weiß ich noch alles, sind 6 Sorten Fleisch. Als Kind gabs bei uns ab und zu mal Tauben, ein Onkel hat die damals gezüchtet. Ich hab mal Lamm gemacht, wir mögens aber nicht
Taube. Einmal direkt beim Jaeger eingeladen gewesen und einmal in einem Restaurant in DK. LG maxikid
Lamm und Schaf ist nichts besonderes. Ich habe schon Krokodil, Strauß, Antilope und Zebra gegessen.
Und Einhorn und Drache...
Überhaupt. :) Australier... Muss ich mal gucken, wo es einen hier in der Nähe gibt denn Strauß und Krokodil wollte ich auch schon immer mal probieren.
Für mich ist/war es etwas besonderes. Ist nun mal nichts alltägliches wie Schwein oder Geflügel. Du klingst etwas überheblich.
das ist alles auf dem Teller Straußenfilet, Kängurufilet, Krokodilspieß, Kamelfilet, Kängurubratwürstchen Barramundifilet mit Kartoffel-Kürbispüree und Gemüse irgendwann will ich mal Schlange probieren
Ich bin da auch sehr aufgeschlossen.
Nur bei Insekten bin ich zurückhaltend. Ist ja auch eine Art Fleisch?!
Sollte nicht so rüber kommen. Lamm und Schaf gibt es hier beim Fleischer. Das andere gab es bei einer Feier.
Ok.
Ich hab mal Pferdefleisch gegessen, schmeckte super gut
Bei uns gab es die beiden letzten Male zu Weihnachten Wildschwein....das ist mir exotisch genug an manche Sorten Fleisch mag ich mich gar nicht ran trauen...da überwiegt bei mir der Ekel...will es niemandem absprechen, aber ich bin teilweise recht empfindlich...meine Oma hat mal vor Jahrzehnten Rehrücken gemacht....konnte ich nicht essen, war doch Bambi....
Ich bin ja der Meinung man muss nicht alles essen was essbar ist...
Rein theoretisch ist alles essbar, woran man nach dem Verzehrt nicht stirbt....
Ich bleibe auch lieber beim "klassischen" Fleisch.
könnte mich auch niemals an Insekten rantrauen, da überwiegt der Ekelfaktor.....jedenfalls bei mir
Ich auch. Brauche kein Zebra oder Känguruh...
Verstehe nicht was es einen bringt so etwas zu essen, wirklich nicht....Wo ist die Grenze? Elefant? Giraffe? Tiger?
oooch na so frittierte Heuschrecken hatte ich schonmal....das ist nix anderes als Chips....
Hund und katze
Katze nannte man hier nach dem Krieg "Dachhase". Also nicht abwegig...:-)
Ein echter Sauerbraten ist Pferdefleisch , nach dem Krieg damals hat mein Opa und meine Oma und noch andere Menschen damals , viel Pferdefleisch gegessen, eigentlich normal gewesen .In Osnabrück gibt es ein Pferdeschlachter und Metzger Laden , die rund um das Pferd , alles verkaufen , was gegessen werden kann. Also Liebe Leute ,echter Sauerbraten ist nur echt , wenn das fleisch noch Wiehert , in der Pfanne ... Lg
Krokodil, Strauß, Frosch, Hai, Känguru
Taube Esel Schnecke
Ehrlich, Hai? Ich dachte immer, der wird nur illegal wegen der Flosse gejagt.
Hai habe ich auch schon gegessen. Ich denke nicht das es illegal ist. Sonst hätte ich es kaum beim Chinesen essen können.
Hier im Restaurant gibts haifischflossensteaks, kann also kaum illegal sein
Ok ok, ich glaub euch ja.
Hab ich wohl gefährliches Halbwissen.
In Norwegen habe ich auch schon mal Wal gegessen. War nicht wirklich mein Fall.
Uhhh, stelle ich mir sehr tranig vor....
Schmeckt komisch. Könnte es gar net beschreiben War in Form von Salami
In einem afrikanischen Restaurant. Schmeckt wie Hühnchen, haha.
Bison, Känguru .... Schaf schmeckt mir auch nicht, nicht mal Lamm. Taube würd ich nie essen, ich mag diese Vögel nicht. Ich hab mal bei nem Edelfranzosen gearbeitet ( aber nicht lang), da gabs auf der Karte vieles ' Außergewöhnliches' .... Froschschenkel : Nein Danke!
kann ich auch nicht essen, sind die ratten der lüfte. pfui....
das ist Blödsinn und schon längst überholt. Sie haben nicht mehr Viechgezeugs im Gefieder als HÜhner auch und von denen essen wir auch alles. Also bitte keinen falschen Ekel du willst gar nicht wissen was Hühner und Eier so alles an sich haben.
Ich hab mal schwan gegessen. Aber es war auch nicht mein fall, viel zu trocken. Schmeckte zwar wie anderes geflügel auch, aber neeeeeeeeee, man bekam es fast nicht runter ohne soße. muß ich nicht nochmal haben
...
Die letzten 10 Beiträge
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen