Elternforum Rund ums Baby

Welches besondere Fleisch hattet ihr schon auf dem Teller?

Anzeige kindersitze von thule
Welches besondere Fleisch hattet ihr schon auf dem Teller?

Ivy Schmidt

Beitrag melden

Bei mir gabs ja heute Schaf und je länger ich drüber nachdenke... nein, es ist nicht mein Fall.. Es war zwar aufwendig und für Schaf durchaus schmackhaft zubereitet aber ich muss es nicht noch mal haben. Das bisher ungewöhnlichste Fleisch, was ich gegessen habe, war Taubenfleisch. Nicht viel dran aber lecker.


magicduck

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Zebra. Ich fand es megalecker!


kleinerHobbit88

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Känguru. Sehr lecker muss ich sagen.


Zwurzenmami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Meinst Du selbst gekocht oder überhaupt? Manchmal gehen wir zum Australier, da nehmen wir dann eine gemischte Fleischplatte, da gibt's Krokodil, Fisch, Strauß und was weiß ich noch alles, sind 6 Sorten Fleisch. Als Kind gabs bei uns ab und zu mal Tauben, ein Onkel hat die damals gezüchtet. Ich hab mal Lamm gemacht, wir mögens aber nicht


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zwurzenmami

Taube. Einmal direkt beim Jaeger eingeladen gewesen und einmal in einem Restaurant in DK. LG maxikid


Narni@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zwurzenmami

Lamm und Schaf ist nichts besonderes. Ich habe schon Krokodil, Strauß, Antilope und Zebra gegessen.


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Narni@

Und Einhorn und Drache...


Ivy Schmidt

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zwurzenmami

Überhaupt. :) Australier... Muss ich mal gucken, wo es einen hier in der Nähe gibt denn Strauß und Krokodil wollte ich auch schon immer mal probieren.


Ivy Schmidt

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Narni@

Für mich ist/war es etwas besonderes. Ist nun mal nichts alltägliches wie Schwein oder Geflügel. Du klingst etwas überheblich.


Zwurzenmami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

das ist alles auf dem Teller Straußenfilet, Kängurufilet, Krokodilspieß, Kamelfilet, Kängurubratwürstchen Barramundifilet mit Kartoffel-Kürbispüree und Gemüse irgendwann will ich mal Schlange probieren


Ivy Schmidt

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zwurzenmami

Ich bin da auch sehr aufgeschlossen. Nur bei Insekten bin ich zurückhaltend. Ist ja auch eine Art Fleisch?!


Narni@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Sollte nicht so rüber kommen. Lamm und Schaf gibt es hier beim Fleischer. Das andere gab es bei einer Feier.


Ivy Schmidt

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Narni@

Ok.


Stella83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Ich hab mal Pferdefleisch gegessen, schmeckte super gut


Loni1975

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Stella83

Bei uns gab es die beiden letzten Male zu Weihnachten Wildschwein....das ist mir exotisch genug an manche Sorten Fleisch mag ich mich gar nicht ran trauen...da überwiegt bei mir der Ekel...will es niemandem absprechen, aber ich bin teilweise recht empfindlich...meine Oma hat mal vor Jahrzehnten Rehrücken gemacht....konnte ich nicht essen, war doch Bambi....


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Loni1975

Ich bin ja der Meinung man muss nicht alles essen was essbar ist...


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Rein theoretisch ist alles essbar, woran man nach dem Verzehrt nicht stirbt.... Ich bleibe auch lieber beim "klassischen" Fleisch.


Loni1975

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

könnte mich auch niemals an Insekten rantrauen, da überwiegt der Ekelfaktor.....jedenfalls bei mir


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Ich auch. Brauche kein Zebra oder Känguruh...


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Loni1975

Verstehe nicht was es einen bringt so etwas zu essen, wirklich nicht....Wo ist die Grenze? Elefant? Giraffe? Tiger?


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

oooch na so frittierte Heuschrecken hatte ich schonmal....das ist nix anderes als Chips....


sweetbelly

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Hund und katze


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetbelly

Katze nannte man hier nach dem Krieg "Dachhase". Also nicht abwegig...:-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Stella83

Ein echter Sauerbraten ist Pferdefleisch , nach dem Krieg damals hat mein Opa und meine Oma und noch andere Menschen damals , viel Pferdefleisch gegessen, eigentlich normal gewesen .In Osnabrück gibt es ein Pferdeschlachter und Metzger Laden , die rund um das Pferd , alles verkaufen , was gegessen werden kann. Also Liebe Leute ,echter Sauerbraten ist nur echt , wenn das fleisch noch Wiehert , in der Pfanne ... Lg


MAMAundPAPA2013

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Krokodil, Strauß, Frosch, Hai, Känguru


Ivy Schmidt

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MAMAundPAPA2013

Ehrlich, Hai? Ich dachte immer, der wird nur illegal wegen der Flosse gejagt.


kleinerHobbit88

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Hai habe ich auch schon gegessen. Ich denke nicht das es illegal ist. Sonst hätte ich es kaum beim Chinesen essen können.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kleinerHobbit88

Hier im Restaurant gibts haifischflossensteaks, kann also kaum illegal sein


Ivy Schmidt

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ok ok, ich glaub euch ja. Hab ich wohl gefährliches Halbwissen.


kleinerHobbit88

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

In Norwegen habe ich auch schon mal Wal gegessen. War nicht wirklich mein Fall.


kleinerHobbit88

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Schmeckt komisch. Könnte es gar net beschreiben War in Form von Salami


binesonnenschein

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

In einem afrikanischen Restaurant. Schmeckt wie Hühnchen, haha.


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Bison, Känguru .... Schaf schmeckt mir auch nicht, nicht mal Lamm. Taube würd ich nie essen, ich mag diese Vögel nicht. Ich hab mal bei nem Edelfranzosen gearbeitet ( aber nicht lang), da gabs auf der Karte vieles ' Außergewöhnliches' .... Froschschenkel : Nein Danke!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von luna8

kann ich auch nicht essen, sind die ratten der lüfte. pfui....


desire

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das ist Blödsinn und schon längst überholt. Sie haben nicht mehr Viechgezeugs im Gefieder als HÜhner auch und von denen essen wir auch alles. Also bitte keinen falschen Ekel du willst gar nicht wissen was Hühner und Eier so alles an sich haben.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ivy Schmidt

Ich hab mal schwan gegessen. Aber es war auch nicht mein fall, viel zu trocken. Schmeckte zwar wie anderes geflügel auch, aber neeeeeeeeee, man bekam es fast nicht runter ohne soße. muß ich nicht nochmal haben