Elternforum Rund ums Baby

Was tun mit übrige gebliebenen Knödeln

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Was tun mit übrige gebliebenen Knödeln

sweetkids

Beitrag melden

Ich hab noch 4 gekochte Semmelknödel über, was könnt ich damit den noch schönes zaubern? Hat wer Ideen? LG


Annika03

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

in Scheiben schneiden und backen. Dazu eine leckere Pilzsoße und Salat. Mit Apfelmuß schmecken die aber auch toll.


Pelle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Annika03

in Scheiben braten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

in scheiben schneiden, braten und ei drüber hauen!


susafi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

Scheiben schneiden und braten


sweetkids

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von susafi

Gibts noch ne alternative zu Ei wenn ich die Teile brate, also was eßt ihr dann dazu?


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

pur braten oder gehackte zwiebeln dazu. als beilage grüner salat. oder du nimmst die knödel als suppeneinlage oder machst "saure knödel" daraus.


Vega

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

Hier gibt es dann nichts dazu, kannst aber bestimmt Sauerkraut oder ähnliches dazu machen.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Vega

salat passt besser


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

zu semmelnknödeln, wer isst denn sowas?


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich. Das Kraut brate ich dann mit Paprikapulver an. Gruß maxikid


Vega

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

In Scheiben schneiden und anbraten. Mmmh, lecker!


sojamama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

Oder anbraten mit Zwiebeln, mit Gemüse etc. melli


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

ja, Sauerkraut, schön scharf angebraten mit Paprikapulver. Lecker.... Gruß maxikid


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sweetkids

Würfeln und mit Baconwürfelchen, Zwiebel und Ei anbraten