murkel-mama
salz? frischkäse? ger. käse? röstzwiebeln? fondor? milch? was macht IHR? kartoffeln kochen schon, aber was kommt dann noch dran? DANKE!
Salz, gedünstete zwiebeln, beim Stampfen Milch dazu und das wars eigentlich.
Milch rein, stampfen, Muskatnuss und ein bisschen Salz rein und einen halben EL Butter/Margarine. So mach ichs
butter, milch und salz, manchmal etwas muskatnuss
muskatnus, das werde ich mal testen ;)
...
salz milch butter/margarine muskat beim stampfen und hinterher gebratene zwiebelringe drüber
so mach ich das
Wie die meisten schon gesagt haben, auch Milch/Sahne und Butter, salz und Muskatnuss (für mich ein Muss!), dann aber je nach Laune auch mit Frühlingszwiebeln oder Knoblauch, entweder roh gerieben oder als dünne Scheibchen, in Butter geröstet...
.
Katoffeln- klar...Milch, Butter, Salz und einbisschen Muskartnuss gerieben natürlich
kartoffeln, salz, milch, ei , und butter.... reihenfolge aber zuerst das ei
Ich mache Milch oder Schlagsahne, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss ran. Manchmal auch noch Petersilie :)
Ihr macht alle Butter dran? *schüttel* Ich mache ihn nur so: Kartoffeln mit Milch stampfen und würzen mit Salz, Muskat und Pfeffer..aber ohne Butter, Sahne oder noch schlimmer Margarine...uuuhhaaaa;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige