Keksraupe
Ich bereite gleich Plätzchenteig für morgen vor. Dabei verwende ich 8 Eigelb, und habe dann jede Menge Eiweiss über. Fällt euch spontan etwas ein ausser Baiser? (ansonsten wirds halt baiser, schmeckt mit Sahne und Früchten auch toll)
Ich würde es jetzt in die Pfanne hauen.....
Witwenküsse
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m847988192543/Witwenkuesse.html
...ich habe nur dunkle Schoki, leider keine weisse... mit weisser wäre das bestimmt schöner/besser? aber wenn nichts anderes mehr vorgeschlagen wird, werden es witwenküsse :-D
Kokosmakronen
ich hab sie gestern ins Klo gekippt Rührei nur aus Eiweiß ist bäh und sonst wusste ich nichts damit anzufangen.
rührei nur mit eiweiss ist bäääääh *würg* Habe einen haufen gemahlene Mandeln hier... hmmm... Mandelmakronen? :-D
Das wäre eine Idee... kam mir gestern auch aber da ich weder Mandeln, noch Nüsse oder Kokos über hatte gings ab ins
Baiser.... Dafür braucht man noch Puderzucker, wenn der nicht da ist.....Klo.
Zucker hat ja wohl jeder und im Mixer wird der zu Puderzucker
wegschmeißen
kokosmakronen mandelmakronen nussmakronen schokomakronen nussberge kuchen mit baiserhaube und natürlich... macarons!!!
Die kann man einfrosten.makronen Schokolikör, Baiser.
Die kann man einfrosten.makronen Schokolikör, Baiser.
Die kann man einfrosten.makronen Schokolikör, Baiser.
Die kann man einfrosten.makronen Schokolikör, Baiser.
Die kann man einfrosten.makronen Schokolikör, Baiser.
Im Zweifelsfall einfrieren, bis du eine gute Idee hast. Zum Beispiel wenn du keine Plätzchen machen willst, könntest du einen Angelfood Cake backen. Rezepte gibt es auf Chefkoch. Ausprobiert habe ich aber keines davon, hab den Kuchen auch noch nie selber gebacken, nur gegessen. Den gab es dann immer als Nachtisch und auf jeden Fall mit Himbeeren und dann gab es noch Sahne und/oder Eis dazu.