Elternforum Rund ums Baby

Was kocht ihr in den nächsten Tagen?

Was kocht ihr in den nächsten Tagen?

Nest1984

Beitrag melden

Hallöchen, die Damen, ich hoffe ihr hatte heute einen schönen, sonnigen Sonntag! Jetzt zu meiner frage: Was kocht ihr in den nächsten Tagen? Ich bin so dermaßen planlos und von meiner Familie kommen bis auf Spaghetti und Pfannkuchen keine Vorschläge. *grummel* LG


Catmu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Wir grillen: spareribs. Mit weisskrautsalat. Ansonsten fiele mir ein: Lasagne Tafelspitz Geschnetzeltes (z. B. Indisch) Cordon bleu Pellkartoffel mit Quark oder Heringssalat Königsberger klopse


orry

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Catmu

nichts :) in der Woche gibt es abends Brot, für mich auch mittags auf arbeit Brot und die Kinder essen außer Haus


Zwurzenmami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

ach, da fällt mir ganz viel ein, aber da die Kinder in der Schule essen, brauch ich erst am Freitag für alle kochen morgen mach ich mir gebratene Auberginenscheiben Dienstag gebratene Nudeln oder Milchreis ab Mittwoch und Donnerstag bin ich arbeiten und Freitag mal sehen, ob ich überhaupt da bin Freitag abend koch ich für Samstag eine Suppe, die können sich die Kinder dann warm machen und Sonntag mal sehen, bin ich auch arbeiten


engelchen0108

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

kartoffelpuffer bauerntopf mit hackfleisch (ohne tüte) kartoffelauflauf lasagne bolognese pommes mit würstchen gnocci mit tomatensoße


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Nix. Vielleicht reis für Mittag auf Arbeit. Mehr nicht. Abends gibt's schnitte.


mamamitherz31

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

montag, nudeleintopf dienstag, pangasius mit reis und salat mittwoch, schnitzel, pilze und kartoffeln donnerstag gibt es nochmal eintopf freitag, nüscht


Spinat

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

Ich muss nur 2x kochen nächste Woche und es wird einmal Gnocchi mit Schinkensahnesoße geben und dann evtl noch Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Karotten aus dem Backofen.


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spinat

Sonntag Kartoffelsalat mit Hackbraten und gemischtem Salat Montag Schweizer Wurstsalat Dienstag Reis-Gemüse-Puffer Mittwoch Gemüse-Käse-Risotto Donnerstag Chili-con-carne Freitag Milchreis Samstag Hirtenmakkaroni Gruß Sylvia


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Magst du mir das Rezept verraten? LG


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nest1984

600 g Lyoner oder Fleischwurst 300 g Emmentaler Käse 1 kleine Zwiebel 200 g saure Gurken oder eingelegter Paprika (je nach Geschmack) 1 EL Senf 65 ml Essig 65 ml Öl Salz und Pfeffer Wurst, Käse und saure Gurken oder eingelegter Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Salatsoße mit Senf, Essig und Öl herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsoße über die Zutaten gießen und gut miteinander vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen. Gruß Sylvia