Elternforum Rund ums Baby

was isst man zu kartoffelbrei?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
was isst man zu kartoffelbrei?

Joosy

Beitrag melden

aber etwas vegetarisches sollte es sein


MAMAundPAPA2013

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Spinat und Rührei


Rosinchen78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

So Grünkornbratlingen oder so was. Gemüsebratlinge gibt es auch. Oder einfach Karottengemüse, Kohlrabigemüse od. beides gemischt. Blumenkohl geht sicher auch, eigentlich alles an Gemüse finde ich. LG Rosinchen


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rosinchen78

Hej! Was Dir dazu schmeckt! Gruß Ursel, DK


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rosinchen78

jo die Gemüse bratlinge serden es wohl. hab allerdings no h nie welche gefunden , die schmecken....


Rosinchen78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Bei uns gibt es die Bratlinge ab und zu bei Aldi Süd in Aktionen. Aber ich bin mir nicht mehr sicher ich meine Bio ist das und die italienische Art schmeckte mir gut. Ja, immer etwas schwierig so was zu finden, was dann auch noch gut schmecken soll. Kann sein, es gibt auch bei dm welche von Alnatura? Müsste ich mal wieder nachsehen, hatten wir auch lange nicht LG


Rosinchen78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rosinchen78

P.S. Würde dir auch Grillkäse aus der Pfanne und grüner/gemischter Salat dazu schmecken? Ginge auch finde ich. Oder Backcamembert.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Dann mach sie doch selbst - dann hast du freie Hand, was drin ist. Wir mögen gerne Karotte, Zucchini, Sonnenblumenkerne Muss es definitiv vegetarisch sein oder darfs auch Pescetarisch sein? Dann würde ich Knackerbsen und Forelle dazu machen.


nuria82

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Gebratene Zucchini, vor dem braten mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Bei den fertigmischungen kann man meist was mit nem ei und frischen Kräutern nach Laune reißen. Also pimp my fertigfood ;-) Spitzkohl schmeckt auch gut dazu. Kurz angebraten oder gedünstet.