Schokonuss87
Hallo mein Mann hat bald Geburtstag und wir machen ein kleines Grillfest. Wie viel früher würdet ihr Kuchen/Torte ( Erdbeertorte) und Salate ( Nudel/Kartoffel etc ) vorbereiten? Alles einen Tag vorher oder am selben Tag?
wenn ich genug Kühlmöglichkeiten habe am Vortag
Kartoffel- und Nudelsalat schmeckt eh am nächsten Tag am besten. Platz im Kühlschrank vorausgesetzt. Boden für die Torte würde ich auch vorbereiten, der braucht ja keine Kühlung. Creme und Erdbeeren lieber erst am Tag der Feier.
Weis net kommt auch aufs Wetter drauf an und wie ihr kühlen könnt, ansonsten würde ich das meiste ein Tag vorher machen, vorallem nudelsalat und Erdbeerkuchen, die ziehen dann so gut durch .
DANKE nu habsch Hunger auf Erdbeerkuchen.
Kühlen kann ich genug :D Ich hab auch Hunger :)
Das Grundgerüst friere ich auch gerne mal ein bei Torten und mach dann am Geburtstag nur die Deko. Salate am selben Tag. Außer Nudelsalat - den einen Tag vorher. Kartoffelsalat wird in Bayern lauwarm serviert - also auch frisch.
Einen Tag vorher ...
Wir haben Sonntag Konfirmation. Kuchen wie Nussecken und Brownies backe ich heute -- die schmecken richtig gut, wenn sie ein paar Tage durchgezogen sind und die kann man auch noch einer Woche noch sehr gut essen. Da wird nichts trocken. Mini Quiches habe ich bereits letzte Woche vorgebacken und eingefroren. Ebenso herzhafte Gemüsemuffins. Die taue ich Samstag Nachmittag auf und packe sie nur noch schön in Papierförmchen. Salate, Mozzarella-Spieße, Käse-Spieße, Nachtische und so mache ich Samstag fertig. Melonen-Schiffchen mit Schinken noch schnell am Sonntag morgen.
Oh einfrieren ist ne super Idee.
Die letzten 10 Beiträge
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich