Mutti69
...zu Mittag? Ich bin so plan und bocklos, ich glaub ich mach einen Umweg über die Imbisbude und hol für die Männer nen Schnitzel mit Pommes? LG
ich hab nämlich heut auch keine Lust zum Kochen :) LG h
Ich mach Pizza ja lieber selber...hät ich sogar grad Lust drauf, aber dann hät ich den Teig besser mal heute Morgen *angesetzt*
LG
Ich schäme mich, denn ich hab sie heute morgen als TK-Ware gekauft... Ich hab die ganze Woche wie eine Irre gekocht (außer gestern - da hat der Mann abends improvisiert, weil ich weg musste) . LG h
der braucht ja nicht lange und "gehen lassen" muss man ihn nicht zwingend. Ansonsten machst du einfach etwas mehr Teig...und rollst ihn gleich aus. LG h
Ja, mir steht die Kocherei auch bis HIER!
Und heute nachmittag muss ich nochmal ran und Torte backen...ür einen Kindergeburtstag, es solleine Ninjago-Torte werden!
Das erste Mal in meinem Leben, dass ich mich an eine Marzipandecke wage!
ich mache kaassouflee
minestrone von Schwiegermutter
Was ist mit deiner Kochapp? Nichts leckeres dabei für heute?
*ungesund* aussehen...nix grünes, nix, gelbes (außer kartoffeln), nix rotes....
Für die Männer Mc Doof und für dich den orientalischen Pistazien-Griessauflauf... Die App vergesse ich auch gern zwischendrin, aber das heute wäre genau was für uns hier...
Alternativ haben die auch noch einen Schweinefilettopf mit Champignons in petto... Dazu Salat und Reis, bzw. Spätzle, welche du für dich als Käsespätzle abwandeln kannst... hmmmmm
mit salat
Spiegelei mit Speck
Gute Idee!,,,,
lasagne mach ich auch gerade...
wir haben gestern Abend den Gnocchi-Spinat-Auflauf gemacht aber dann keinen Hunger gehabt. Also mach ich mir davon gleich was in der Mikro warm.
.
Hab grad Bolognese für heute abend vorgekocht. Salat und Nudeln kann man Freund dann nachher selbst zaubern. Pizza hatten wir am Mittwoch, muss aber zugeben, dass ich nen Fertigteig aus dem Kühlregal genommen hatte und nur frisch belegt habe ;) Über Schnitzel würden sich doch deine Männer auch freuen, oder?
Ich hab ja noch ganz nette leckere Sächelchen im Froster...*Kopf-klatsch*
Wenn ich Spätschicht hab, dann koche ich meist doppelte Portionen. Eine direkt für Abends und eine für den Froster. Damit hier niemand verhungern muss, wenn ich am WE arbeite.
Lasagne
s.o.