Rosinchen78
Hallo,
was mach ich falsch, dass in meinem Ultra-Tupper (Auflaufform, anthrazitgrau) z.B. der Nudelauflauf (mit Ei) derartig fest anbackt?? Also nicht zu braun oder so, essen kann man ihn prima, aber ich krieg die Auflaufform fast nicht sauber. Ich hasse es das Ding ewig zu schrubben.
Was mach ich nur falsch? Ich dachte im Ultra sollte das Zeugs weniger haften??
Hat jemand Tipps?
LG Rosinchen
Fettest du die Form vorher ein? Wenn nicht, versuche es mal, dann müsste es leichter raus gehen. Gruß Sylvia
Ich fette meine immer bissi ein. Wenn ich einen Braten drin mache gebe ich minimal Wasser dazu. Zum Reinigen - will jetzt keine Schleichwerbung machen - nehme ich von "Jemako" Kraftreiniger. Einsprühen, einwirken lassen + und es wird SUPER sauber.
Ja, ich tu die Form immer bissl mit Öl einreiben. Vielleicht sollte ich was anderes nehmen? Den Kraftreiniger von Jemako kenne ich nicht, die Firma noch nie gehört! Aber das wäre schon toll, wenn ich mal was hätte wo das Ding ohne mords Aufwand wieder sauber wird.... ich will den Ultra schon gar nicht mehr gern benutzen, weil ich das Saubermachen hasse... Wo bekommt man Jemako? LG Rosinchen
Du kannst "Jemako" online bestellen. Gebe bei Google "Jemako Kraftreiniger" ein, dann findest du viele Angebote.
Bei uns gibt es "Jemako - Abende" ähnlich wie bei Tupperabende. Finde ich nicht schlecht, weil die Produkte super erklärt werden.
Bin niemand, die viel Geld für Putzmittel ausgibt, aber das Zeug ist sein Geld wert. Vor allen Dingen die Lappen zum Fensterputzen.....