Biest84
Ich wollte mir gleich ein paar Bruscetta machen. Mir will nur nicht mehr einfallen, ob die Tomaten geschält werden müssen. Kerne raus, klar, aber die Schale? Gruß Biest84
müssen muss nix, das kommt doch auf deinen persönlichn geschmack und faukheitsgrad an ;) ohne schale wird es alles etwas schlutziger und ich finde es weniger tomatig
Dann lass ich die Schale dran, mein Faulheitsgrad ist heute extrem hoch! ;-)
ich lasse immer die schale dran,da die tomaten sowieso ganz klein gehackt werden,kommt genug saft raus. ich nehme aber auch nie richtig feste tomaten dafür,die dürfen ruhig schon richtig reif sein.
Die Tomaten sind schon sehr reif, deswegen mach ich ja Bruscetta, die Tomaten müssen weg. Was kommt bei dir denn noch drauf? Ich hab jetzt Tomate, Zwiebel, bisschen Knobi, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Mozzarella (gewürfelt) dran.
ja auch. tomate,zwiebel,knobi gepresst,salz,pfeffer und oregano.das vermische ich dann mit etwas olivenöl. mozzarella mache ich nie dran
verdammt!
Sorry fürs Klugscheissen
1. Bruschetta und nicht bruscetta
2. Tomaten nicht schälen
3. Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl.
Fertig
Die letzten 10 Beiträge
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche