Elternforum Rund ums Baby

tomate-mozzi...balsamico

tomate-mozzi...balsamico

pothi

Beitrag melden

ich mach mir jetzt noch schnell einen tomaten-mozzi-fetakäse-salat. und dabei fällt mir auf das ich eigentlich nur noch die balsamico-creme benutze.. wie macht ihr das? am liebsten würd ich das ja jetzt auch noch warm essen, hab eigentlich noch hunger auf was warmes. aber schmeckt das?


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

schöne leckere Gewürze fallen mir da ein Zwiebeln, etwas Säure mit Essig Balsamico finde ich einfach eklig


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Ich mag die Creme sehr gern. Allerdings keine modische extra-Geschmacksnote, sondern die ganz klassische. Der Essig, den man zu kaufen kriegt ist IMHO entweder "Dreckwasser" oder unbezahlbar. Wir machen das witzigerweise heute auch. Dazu gibt es Putengeschnetzeltes mit Salzkartoffeln, Spargelspitzen und Prosecco-Hollandaise. Kind isst ein leckeres Extrawurst-Brot...


pothi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hm lecker! dann lasst es euch schmecken. ich hab jetzt einfach den salat gemacht und mir ein sandwichtoast getoastet und mit knobi bestrichen und petersilie und nochmal knobi draufgetan. ich stink gleich wie ein otter *lach