BabyBelly
hab mich dafür entschieden morgen zur grillfeier einen Mexikanischen Schichtsalat zu machen. Mit takkos ec. Diesen hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/267501103161368/Mexikanischer-Schichtsalat.html Bei manchen schichsalaten steht dabei das dieser "rumgemacht werden muss" vor dem essen , und bei manchen schichtsalaten nicht. Ich kenne einen (mit ananas und co) den macht man nicht vor dem essen rum und nimmt so löffelweise raus. Weiß jemand wie das bei diesem Mexikanischen salat ist? Danke für die Hilfe. achso .. ich gehe direkt morgen früh um 8 uhr los und hole alles was ich brauche.. Mache ihn d ca. um 10 uhr... Essen werden wir um 18 uhr reicht das zum durchziehen?
Wir nehmen den immer löffelweise raus! Durchziehen lasse ich ihn nie so lange, weil er sonst zu matschig wird. Ich weiß nicht ganz genau, welchen du machst (kann mit dem Handy keine Links öffnen). Vielleicht machen deine Zutaten nicht so matschig ;-)
hack, mais, kidneybohnen, salat, salsasoße, käse , tacos, tomate, zwiebel, saure Sahne ;)
So mache ich ihn auch ;-) Aber ich lasse ihn nie so lange ziehen. Wir mögen es nicht so gerne, wenn er aufweicht. Oh lecker, jetzt hab ich HUNGER!!
Der wird nicht umgerührt. Und ich mache ihn am liebsten frisch. Wichtig ist, dass man die Chips erst kurz vorher drauflegt, sonst weichen sie durch.
ja das steht dabei das ist okay.... alles klar dann weiß ich bescheid danke ;)
Im Rezept steht Ruhezeit 8 Stunden, von 10 bis 18 Uhr würde also passen
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