Elternforum Rund ums Baby

Stampfkartoffeln, Leber und Blumenkohl

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Stampfkartoffeln, Leber und Blumenkohl

KeRs78

Beitrag melden

Passt das?


Tweety2014

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KeRs78

wenn leber dann gibts kartoffelpüree dazu.


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tweety2014

Stampfkartoffeln sind Kartoffelbrei!


bea+Michelle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KeRs78


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Nein, eher Hackbraten, Nudeln und Möhren!


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Ich hab lieber Spätzle oder Rösti. Blumenkohl passt gar nicht.


Pelle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KeRs78

schüttel


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pelle

Leber....igittigitt..... Meine Eltern und auch mein Mann essen die mit Kartoffelbrei und angebratenen Zwiebelringen.


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Saure Leber - richtig zubereitet - ist sooo lecker! Oder gegrillt...mhhh...


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Nee.....die hab ich noch nie gemocht....schon vom Geruch wird mir ganz anders.....*grusel*


mcmdl

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

bekommt das dein kind auch die leber? lieber schnitzel dazu *lecker*


KeRs78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mcmdl

Wenn er es möchte .


Tweety2014

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Hier gibt ab und an mal Hähnchen leber es lohnt sich nur nicht weil meine kinder essen keine


mcmdl

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KeRs78

isst dein kind leber , kerstin? mich wunder es nur etwas, weil meine sowas nicht essen.... ich esse sowas auch nicht ..... mein mann isst sie nur, wenn es leber für ihn mal gibt


KeRs78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mcmdl

werde ich sehen ob er sie möchte oder nicht


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tweety2014

Gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten. 500 g geschnetzelte Kalbs-Leber dazu geben und so lange braten, bis die Leber die Farbe wechselt. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben, nochmals kurz umrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Soviel Bratensauce dazu geben, bis eine sämige Sauce entsteht. Llleeeeckkker!


Tweety2014

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Ich brate sie nur mit zwiebeln salz pfeffer und mein mann würzt danach mit Zitrone das mag ich aber nicht.


swiss-mom

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tweety2014

Versuch das, es ist eirklich lecker. Mit rösti.


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Statt Blumenkohl wurde ich Zwiebeln glasig braten. Leber... könnte ich auch mal wieder machen.


binesonnenschein

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Zu extrem. Ich liebe Leber und dazu passt am besten Kartoffelpü, angebratene Zwiebelringe und Apfelspalten/Apfelmuß. Das esse ich immer, wenn wir in ein bestimmtes Restaurant gehen. Zuhause mag keiner außer mir Leber, deswegen mache ich die fast nie selbst.