Mitglied inaktiv
...
Wenn die keinen Beutel im Hintern hat: Ja. Backzeit verlängert sich aber!
erst kochen, dann den vogel braten. wenn du ihn gleich brätst, wird er evtl. furztrocken. claudia
Kochen? Ich hab garnicht si einen grossen Topf
claudia
achso, hm....also kochen sollte sein, ja?
wie gesagt: erst kochen, dann braten. claudia
oki ich mach mich mal ran^^
... dauert aber dann länger. Ich packe die Ente (aufgetaut, ungekocht, gewürzt und gefüllt) auf dem Bauch liegend in den kalten Ofen und stelle ihn dann auf 160°C - dort bleibt sie dann etwa 45-60 Minten, dann drehe ich sie um für den Rest der Zeit. Um sie richtig knusprig zu bekommen, drehe ich den Ofen für die letzten 10 Minuten auf 200° und öffne die Ofentür ein Stück. Bisher hat sich keiner beschwert ;) MfG Zero
Die letzten 10 Beiträge
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich