Elternforum Rund ums Baby

serranoschinken mit bein....aufbewahrung?

Anzeige kindersitze von thule
serranoschinken mit bein....aufbewahrung?

32+4

Beitrag melden

Laut beipackzettel angeschnittenes stueck als deckel benutzen...kuehl lagern Deckel vorhin aufgeklappt....alle voller pelzigem schimmel Kein reifeschimmel Google sagt: Kuehlschrank Kein kuehlschrank..wird hart Vakuum (knochen???) In baumwolltuch Kein baumwolltuch...kuechentuecher umwickeln In folie wickeln Keine folie...kann nicht atmen Mit oel bestreichen Mit salzlake bestreichen Wat denn nun


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

hast du ein sauberes Geschirrtuch? Dann mach das ein wenig feucht und wickels um die Schnittstelle.


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von desire

Ja..hab ich Aber ueberall steht was anderes...selbst auf serranofachseiten Son pelzmantel ist widerlich und er ist nicht lange angeschnitten...lagert schimmelfrei


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von desire

Grundsaetzlich gefragt


mirage

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

mit neutralem Öl z.B. Pflanzenöl bestreichen, abgeschnittenen Deckel drauflegen, mit Geschirrtuch abdecken und kühl und dunkel stellen. Wir bringen immer eine "Keule" aus Spanien mit und diese hält sich hier zuhause so noch wochenlang.


klapsi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mirage

Gib den Schinken meinem Mann, da hat der Schinken keine Zeit um alt zu werden...


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von klapsi

Hihi.....Serranoschinken wird hier auch gerne gegessen, aber wir kaufen den immer nur in Scheiben an der Wursttheke.


klapsi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Wenn er oft genug nur Nudeln mit Tomatensauce bekommt isst er auch 7-8 kg heimlich nachts aus dem Kühlschrank &521;


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Hier auch War aber ein weihnachtsgeschenk Mann war schon so verzweifelt den teppich einfach nur abzuschrubben


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Ich hätte ihn komplett aufgeschnitten und im Tiefkühlschrank eingelagert. Mache ich jedenfalls mit dem profan vom Metzger gekauftem so...


sternenfee75

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Da mein Mann Spanier ist, steht hier auch immer so ein Viech rum. Bloß nicht in den Kühlschrank, da wird er hart und bäh. Wir decken den immer nur mit einem Geschirrtuch ab, unserer steht in der Küche, bei meinen Schwiegereltern in der Vorratskammer. Geschimmelt hat hier noch nichts.


32+4

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Teilstueck haben wir so ausprobiert...ist im kuehlschrank schneller verschimmelt als der geschnittene beim metzger


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Nicht Kühlschrank - TIEFkühlschrank... Und dann zum Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, und danach eine halbe Stunde vor dem eigentlichen Verzehr bei Zimmertemperatur stehen lassen. Unser Kühlschrank hat darüber hinaus ein extra Frischhaltefach - da hält sich alles super, ohne antrocknen oder schimmeln. Jetzt habe ich Hunger auf Serranoschinken mit Melone!