Elternforum Rund ums Baby

schweinelendchen

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
schweinelendchen

kaathii

Beitrag melden

wie mache ich die am besten?? glg


sojamama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Ich mag sie gern mit Pilzen, also Jägersoße und Pommes z.B. o. Kroketten. Manchmal auch mit Gemüse und Kräutersauce überbacken im Ofen. melli


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

was ich dazu mache weiß ich schon,ich hab jetzt im internet gelesen,das manche sie in der pfanne zubereiten,andere im ofen.....wie ist es am besten? ganz normal mit salz u. pfeffer würzen?


Tess@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

mit Pfeffersoße und Kartoffelspalten


sojamama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

salzen, pfeffern, etwas Paprika mag ich und dann anbraten. Danach Soße anrühren. Im Ofen leg ich sie gewürzt einfach in die Aufflaufform rein und gieße Soße und Gemüse drüber. melli


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sojamama

ok super danke dir,schneidest du das fett,komplett ab?


sojamama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Da ist doch fast nichts dran, das lass ich, gibt noch nen guten Geschmack. Ein wenig Fett braucht man zum Geschmack entfalten schon. meli


bahe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Die Schweinelendchen scharf von allen Seiten anbraten und dann für ca. 20 Minuten in Alufolie bei 130/140 Grad Umluft in den Backofen. Dazu mache ich meist eine Champignon-Rahmsoße und Pommes.