kaathii
wie mache ich die am besten?? glg
Ich mag sie gern mit Pilzen, also Jägersoße und Pommes z.B. o. Kroketten. Manchmal auch mit Gemüse und Kräutersauce überbacken im Ofen. melli
was ich dazu mache weiß ich schon,ich hab jetzt im internet gelesen,das manche sie in der pfanne zubereiten,andere im ofen.....wie ist es am besten? ganz normal mit salz u. pfeffer würzen?
mit Pfeffersoße und Kartoffelspalten
salzen, pfeffern, etwas Paprika mag ich und dann anbraten. Danach Soße anrühren. Im Ofen leg ich sie gewürzt einfach in die Aufflaufform rein und gieße Soße und Gemüse drüber. melli
ok super danke dir,schneidest du das fett,komplett ab?
Da ist doch fast nichts dran, das lass ich, gibt noch nen guten Geschmack. Ein wenig Fett braucht man zum Geschmack entfalten schon. meli
ok,danke dir
Die Schweinelendchen scharf von allen Seiten anbraten und dann für ca. 20 Minuten in Alufolie bei 130/140 Grad Umluft in den Backofen. Dazu mache ich meist eine Champignon-Rahmsoße und Pommes.