Mitglied inaktiv
Ich habe letztens übrig gebliebenen Hefeteig als Kugel in einem Gefrierbeutel eingefroren. Bloß wie taue ich den jetzt wieder auf? Im Kühlschrank oder draußen? In dem Gefrierbeutel oder ohne?
wie schnell brauchst du den teig? ich würde ihn in eine schüssel geben, abdecken und in der küche auftauen.
Im Kühlschrank, ohne Beutel, aber abgedeckt. Rechtzeitig vor dem verarbeiten rausholen und akklimatisieren lassen. So würde ich es jedenfalls machen.
Ist eigentlich egal, ich würde es davon abhängig machen, wann Du ihn brauchst...er muß ja vor der Verwendung erst wieder gehen... Ich würde es in eine Schüssel geben, Tüte könnte doch etwas schmierig werden...schätze ich
Ich würd ihn in einer Schüssel, mit feuchtem Tuch abggdeckt, im Kühlschrank langsam auftauen lassen.
Brauche ihn morgen früh, nehme also die Kühlschrankvariante ohne Beutel.
Die letzten 10 Beiträge
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche