Nico22.09
Hey ihr lieben ... Ich brauche SCHNELL ne hilfe ... ich habe gerade den Puderzucker Fondant gemacht habe ihn in den Kühlschrank getan für ungefehr 3 Std . habe ihn aus dem Kühlschrank raus geholt und hab ihn bischen drauen stehen lassen .. jetzt wollte ich ihn ausrollen und der ganze Fondant ist Bröselig und fällt auseinander was soll ich jetzt machen soll ich ihn neu machen und dann direkt Frisch verwenden ? Danke schon mal
Hast du eine Mikrowelle? Ein paar Sekunden erwärmen, das sollte helfen!
Ich würde versuchen ihn mit nassen händen wieder geschmeidig zu kneten...w wie machst du den puderzuckerfondant?
butter mit wasser und zitronensaft erhitzen dann den puderzucker ein ruhren dann es aus dem topf holen und mit dem restlichen puderzucker erwermen
Nach dem Rezept kenn ichs nicht, da kann ich nicht helfen. Hört sich auch sehr komisch an das Rezept
Versuch mal mit den Händen warm zu kneten, dauert was. Evtl. ein bisschen Öl dazu
hab bisschen wasser zu getan
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren