Elternforum Rund ums Baby

Schelle Hilfe Rolfondant

Schelle Hilfe Rolfondant

Nico22.09

Beitrag melden

Hey ihr lieben ... Ich brauche SCHNELL ne hilfe ... ich habe gerade den Puderzucker Fondant gemacht habe ihn in den Kühlschrank getan für ungefehr 3 Std . habe ihn aus dem Kühlschrank raus geholt und hab ihn bischen drauen stehen lassen .. jetzt wollte ich ihn ausrollen und der ganze Fondant ist Bröselig und fällt auseinander was soll ich jetzt machen soll ich ihn neu machen und dann direkt Frisch verwenden ? Danke schon mal


Nest1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nico22.09

Hast du eine Mikrowelle? Ein paar Sekunden erwärmen, das sollte helfen!


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nico22.09

Ich würde versuchen ihn mit nassen händen wieder geschmeidig zu kneten...w wie machst du den puderzuckerfondant?


Nico22.09

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

butter mit wasser und zitronensaft erhitzen dann den puderzucker ein ruhren dann es aus dem topf holen und mit dem restlichen puderzucker erwermen


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nico22.09

Nach dem Rezept kenn ichs nicht, da kann ich nicht helfen. Hört sich auch sehr komisch an das Rezept


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Nico22.09

Versuch mal mit den Händen warm zu kneten, dauert was. Evtl. ein bisschen Öl dazu


Nico22.09

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Anja+Calvin

hab bisschen wasser zu getan