kohlrabi
also schwein sill ich wohl schon mal weglassen, aber was ist mit anderen Fleischsorten? wer kann helfen
guck mal da da steht das eigtl ganz gut erklärt finde ich : http://www.vis.bayern.de/ernaehrung/ernaehrung/ernaehrung_krankheit/rheuma.htm
Also mein Rheumatologe hat mir bisher noch nie von irgendwas abgeraten, außer das man nicht zu viel Alkohol trinken sollte.
Also meine Schwiemu hat Rhema und darf alles essen, meine Schwiepa hat Gicht und darf kein Schwein essen...... Hähnchen essen sie also beide! LG Lucy
Hast Du Gicht oder Rheuma? Wenn Du Rheuma hast, ist es schnuppe, was Du isst, denn Rheuma hat was mit Entzündungen zu tun...bei Gicht geht es um den Abbau von Harnsäure, das klappt da nicht richtig und das führt zu Gicht...und Schweinefleisch regt wohl die Entstehung von Harnsäure an... Zumindest hab ich das so gelernt...mein Papa hat seit.....344354354098 Jahren Rheuma...und der isst ebenfalls alles...
Hallo ! Mittlerweile ist es so , daß man sehr wohl davon ausgeht , daß die Ernährung den Verlauf beeinträchtigen kann . Durch bestimmte Lebensmittel nimmt man zuviel an Arachidonsäure auf die dann fast vollständig in die Körperzellen eingebaut und zur Bildung der entzündungsfördernden Botenstoffe verwendet wird und somit kommt es dann verstärkt zu Entzündungen ! lg
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